Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
188to192
188to192
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zahlen in Zellen auf Null setzen

Zahlen in Zellen auf Null setzen
03.12.2002 13:42:31
Juergen
Wie mache ich das am besten, wenn ich 'Ergebnis'- Zahlen in verschiedenen
Zellen per Click auf '0' zuruecksetzen moechte?
Ich wuerde mich ueber einen Tipp sehr freuen. Bin leider noch nicht
so fit in Excel.

Danke Juergen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zahlen in Zellen auf Null setzen
03.12.2002 14:22:45
Sebastian Müller
Hallo,

das kannst du über ein makro machen.

Sub Loesche()
Sheets("Tabelle1").Select
Range("A1") = "0"
Range("B4") = "0"
End Sub

Wobei Tabelle1 der Name des Tabellenblattes ist und A1, bzw. B4, die Zelle zum Löschen ist.

Füge nun über Ansicht, Symbolleisten, Formular eine Schaltfläche ein und verknüpfe diese mit dem Makro Loesche. Bei jedem Klick auf diese Schaltfläche wird das Makro ausgeführt.

Gruß,

Sebastian

Re: Zahlen in Zellen auf Null setzen
03.12.2002 14:30:58
Juergen
Hi Sebastian, danke fuer die superschnelle Antwort.
Ich werde das gleich einmal ausprobieren.

Gruss Juergen

Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige