Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Array and Funktion und zurueck

Array and Funktion und zurueck
12.03.2004 19:26:07
Tobi
Hallo,
ich habe ein Array, das ich an eine Funktion uebergebe, dort gefuellt wird, die Funktion beendet wird und ich dann das Arrey auslese. ich bekomme aber "Infalid Qualifier" als Fehlermeldung bei der Stelle MyNumber(e).Value
Hier ist ein Auszug aus dem Program.
Public Function program_a(WkbName As String, FileName, gstrPath As String)
Dim File
Dim i As Integer, e As Integer, j As Integer, k As Integer, col As Integer, ANRow As Integer, ANCol As Integer
Dim CLA As String, DAT As String, Direction As String
Dim MyNumber(255) As Integer
Call fill_MyNumbers(e, j, WkbName, MyNumber())

Public Function fill_MyNumbers(ByRef e As Integer, ByRef j As Integer, WkbName As String, MyNumber() As Integer)
With Workbooks(WkbName).Sheets("Availability")
ANCol = 3
If .FlightNR.Value = True Then 'if checkbox is true
ANRow = 16
j = 0

While .Cells(ANRow, ANCol).Value <> ""
e = 0
While MyNumber(e).Value <> 0
If MyNumber(e) = .Cells(ANRow, ANCol).Value Then
GoTo Exist11:
End If
e = e + 1
Wend

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Array and Funktion und zurueck
12.03.2004 19:34:38
Bert
Der Code der zweiten Function ist ja nun nicht komplett, da kann man nur
raten.
Bert
AW: Array and Funktion und zurueck
12.03.2004 20:19:07
Tobi
Hallo Bert,
habe das Problem gerade selber geloest. Es war einfach das .Value hinter While MyNumber(e).Value <> 0. Aber naechstes mal werde ich dann den ganzen Code veroeffentlichen. Danke fuer deine Hilfe.
Anzeige

36 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige