Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
700to704
700to704
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Cells in Range angeben funktioniert nicht !?

Cells in Range angeben funktioniert nicht !?
28.11.2005 17:52:45
hajo_SB
Hallo Zusammen,
mich macht folgendes Problem schon ziemlich schusselig. Ich möchte gerne den Ausdruck:
Worksheets("Einstellung").Range("F2:X3).Copy 'ersetzen durch
Worksheets("Einstellung").Range(Cells(2, 6), Cells(3, 24)).Copy
Dann erhalte ich aber immer den
Laufzeitfehler '1004':
Anwendungs- oder objektdefinierter Fehler
Weiß jemand Abhilfe? Liegt das vielleicht am ".Copy"?
Bislang konnte ich immer die Zellen explizit angeben, ohne dass es Probleme gab. Danke für Eure Hinweise!
Gruß Hajo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Cells in Range angeben funktioniert nicht !?
28.11.2005 18:04:23
Aton
Hallo
Range(cells(1,1),Cells(1,1)).select
Für celle A1
Eine Celle immer mit 2 Cells - Angaben eingeben (als Breich)
Gruß Aton
AW: Cells in Range angeben funktioniert nicht !?
28.11.2005 18:17:57
Nepumuk
Hallo Hajo,
der Bezug ist falsch. Dein Rangeobjekt bezieht sich auf Worksheets("Einstellung"). Die Cellsobjekte aber auch die aktive Tabelle. So geht's:
With Worksheets("Einstellung")
    .Range(.Cells(2, 6), .Cells(3, 24)).Copy
End With

Gruß
Nepumuk

Anzeige
AW: Cells in Range angeben funktioniert nicht !?
01.12.2005 21:41:36
Hajo_SB
Danke Nepumuk
Das war die Lösung.
Gruß
Hajo

57 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige