Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1284to1288
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

anwendungs- oder objektdefinierter Fehler (1004)

anwendungs- oder objektdefinierter Fehler (1004)
20.11.2012 14:18:27
Constantin
Hallo,
eine vielleicht ganz einfache Frage: Ich möchte den Inhalt von Tabelle("B") löschen und alle Zeilen bzw. den Inhalt von Tabelle("A") ab Zeile 2. Mit einem Commandbutton wird der Ablauf ausgelöst.
Z.B.
Sheets("B").Select
Cells.Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
oder
Rows("1:60000").Select
Selection.ClearContents
oder
Range("A1").Select
... usw. führen zu dieser Fehlermeldung 1004.
Der aufgezeichnete Code scheint hier nicht zu funktionieren. Was mache ich falsch?
Über einen Tip würde ich mich freuen.
Grüße, Constantin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: anwendungs- oder objektdefinierter Fehler (1004)
20.11.2012 14:42:27
ChrisL
Hi Constantin
Ohne Select müsste es gehen.
Private Sub CommandButton1_Click()
Worksheets("A").Rows("2:65536").Delete
Worksheets("B").Cells.Delete
End Sub
cu
Chris

AW: anwendungs- oder objektdefinierter Fehler (1004)
20.11.2012 15:59:46
Constantin
Hallo Chris,
jetzt klappt es - mit dem Löschen. Nachdem ich den Inhalt von Tabelle("B") gelöscht habe, möchte ich Daten aus Tabelle("A")nach Zelle A1 in Tabelle B kopieren. Hier scheitere ich wieder am Select. Was ist mein grundsätzliches Verständnisproblem?
Sheets("B").Select
Range("A1").Select
...
klappt somit nicht.
Hättest Du noch einen Vorschlag?
Grüße, Constantin

Anzeige
AW: anwendungs- oder objektdefinierter Fehler (1004)
20.11.2012 16:04:17
ChrisL
Hi Constantin
Der Feierabend naht, darum nur Kurzantwort :)
Worksheets("A").Range("A1") = Worksheets("B").Range("A1")
cu
Chris

AW: anwendungs- oder objektdefinierter Fehler (1004)
20.11.2012 16:14:52
Constantin
... vielen Dank erstmal (und schönen Feierabend).
Grüße, Constantin

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige