Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
908to912
908to912
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

=Summe funktioniert nicht...

=Summe funktioniert nicht...
18.09.2007 09:23:00
Thorsten
Hallo,
wen ich die formel
=SUMME(F1:Q1)
durchgängig bis
=SUMME(F100:Q100)
automatisch per VBA ausgebe,
kommt die ausgabe:#NAME?
erst wenn ich die Zele mit enter bestätige, wird meine summe zusammen gezählt... wie kann ich diesen Vorgang unterbinden?
viele grüsse
Thorsten

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: =Summe funktioniert nicht...
18.09.2007 09:24:39
Renee
Hi Thorsten,
automatisch per VBA ausgebe, und ist dein Code geheim, das du ihn nicht zeigen darfst?
GreetZ Renee

AW: =Summe funktioniert nicht...
18.09.2007 09:29:27
Rudi
Hallo,

wie kann ich diesen Vorgang unterbinden?


indem du es richtig machst.
Range("R1:R100").FormulaR1C1="=Sum(RC6:RC17)"
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: =Summe funktioniert nicht...
18.09.2007 09:39:00
Thorsten
Danke Rudi,
mit Range bin ich mein Problem nicht angegangen, mit einer IF schleife und dementsprechend ersetzt...
so ist es viel einfacher, danke :-)
Anzeige

230 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige