Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1248to1252
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Frage zu Excel 2010 64bit und VBE

Frage zu Excel 2010 64bit und VBE
ray
Hallo,
ich habe gelesen, dass die 64bitversion nicht den VBAcode aus den alten 32bitVersionen verarbeiten kann.
Hat jemand dazu Erfahrungen oder Infos
Viele Grüße aus Hamburg -2,5 Grad
Ray

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Frage zu Excel 2010 64bit und VBE
26.01.2012 10:21:40
mumpel
Hallo!
Das trifft nicht auf allen Code zu. Nur auf API-Deklarationen. Stichwort PtrSavecolor>
Aber Du willst doch nicht im Ernst die 64-bit-Version nutzen? Vergiss diesen "Schrott". Sogar Microsoft empfiehlt, auf die 64-bit-Version zu verzichten und stattdessen die 32-bit-Version zu nutzen. Die Nachteile der 64-bit-Version sind erheblich größer als die Vorteile.
Gruß, René
Vor- und Nachteile Excel 64bit
26.01.2012 10:33:50
ray
Hi Rene,
Was weißt DU über VorNachtele?
AW: Vor- und Nachteile Excel 64bit
26.01.2012 10:52:41
mumpel
Nachteile:
Kaum Add-Ins zu bekommen, die wenigsten (bis keine) Hersteller unterstützen die 64-bit-Version. Alte Add-Ins müssten umständlich neu programmiert werden. Keine 3D-Charts in Excel 64-bit.
Vorteile:
PST-Dateien und Excel-Dateien größer 2GB möglich.
Also wirkliche Vorteile hat man mit der 64-Bit-Version nicht. Von der Geschwindigkeit sind beide Bit-Versionen gleich. Wenn Du die magische Grenze (Dateigröße) nicht erreichst, dann genügt die 32-bit-Version.
Anzeige
Danke mGruss oText
26.01.2012 11:05:50
ray

47 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige