Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
944to948
944to948
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopfzeile wiederholen uf jedem Blatt. Fußzeile?

Kopfzeile wiederholen uf jedem Blatt. Fußzeile?
01.02.2008 14:57:00
seko
Seid gegrüßt!
Folgende Frage hätte ich: Ich habe ein Bild und einen bestimmten Text oben im Excel Blatt, diesen würde ich gern auf jeder Seite wiederholen. Wie mache ich es?
In Word kann man einfach die Kopf/Fußzeile editieren und alles mögliche da rein schmeissen. Excel ist in dieser Hinsicht irgendwie stur.
Ebenso würdich einige Date : Tel.Name... usw in der Fußzeile angeben, auch mit bestimmter Formatierung.
Wäre für einen Tip sehr dankbar.
Gruß aus Hamburg
SeKo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopfzeile wiederholen uf jedem Blatt. Fußzeile
01.02.2008 15:19:05
Mag
Hi,
Datei/Seite einrichten/Tabelle/Drucktitel/Wiederholungszeilen
und
Ansicht/Kopf und Fußzeile
Gruss

AW: Kopfzeile wiederholen uf jedem Blatt. Fußzeile
01.02.2008 15:22:00
seko
Super.
Danke schön.
Gruß
SeKo

AW: Kopfzeile wiederholen uf jedem Blatt. Fußzeile?
01.02.2008 15:27:46
Peter
Hallo SeKo,
unter Datei - Seite einrichten - Tabelle kannst du Wiederholungszeilen oben angeben.
zu Fußzeilen ein Beispiel:

Public Sub Fusszeile()
ActiveSheet.PageSetup.RightFooter = "&""Arial,Standard""&10" _
& Sheets("Tabelle1").Cells(2, 1).Value & Chr(13) _
& Sheets("Tabelle1").Cells(2, 2).Value
End Sub


Gruß Peter aus HH

Anzeige

64 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige