Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
504to508
504to508
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalten automatisch anpassen

Spalten automatisch anpassen
21.10.2004 16:18:25
Mambi
Hallo zusammen,
wie kriegt man es hin, dass wenn man einen längeren Satz in eine Zelle schreibt, die Spalte sich automatisch verbreitert.
Ich will halt keinen Zeilenumbruch. Der soll einfach die Breite vergrößern.
Danke für Hilfe
Gruß, Markus

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten automatisch anpassen
ChrisL
Hi Markus
Alt + F11, Doppelklick DieseArbeitsmappe, Code einfügen.

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Excel.Range)
Columns(Target.Column).AutoFit
End Sub

Gruss
Chris
AW: Spalten automatisch anpassen
Mambi
Super ... danke. Klappt prima.
Weißt du jetzt noch ne Möglichkeit, dass wenn ich den Inhalt der Zelle wieder lösche,
er wieder die Standardbreite herstellt?
Gruß, Mambi
AW: Spalten automatisch anpassen
ChrisL
Salut

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Excel.Range)
If Target <> "" Then
Columns(Target.Column).AutoFit
Else
Columns(Target.Column).ColumnWidth = 10
End If
End Sub

Gruss
Chris
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige