Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1872to1876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilenhöhe nicht automatisch anpassen

Zeilenhöhe nicht automatisch anpassen
01.03.2022 15:46:49
Martin
Hallihallo,
ich füge zweimal ein neues Tabellenblatt ein, einmal behält es schön die Zeilenhöhe bei (Tabellenblatt aus anderer Datei kopiert) und das andere Mal, nimmt es aus diesem eingefügten Tabellenblatt Inhalte und fügt sie in ein weiteres neues Arbeitsblatt, dort passt es dann die Zeilenhöhe an.....
Kann man das nicht irgendwo deaktivieren oder mache ich schon was in der Programmierung falsch?
Dankeschön.
Martin

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilenhöhe nicht automatisch anpassen
01.03.2022 16:05:35
GerdL
Hallo Martin,
es ist möglich. Wie fügst du genau ein?
... .Value = .... .Value
.Copy / .PasteSpecial
.Copy Destination:= ...
Gruß Gerd
AW: Zeilenhöhe nicht automatisch anpassen
01.03.2022 16:13:17
Martin
Hallo Gerd,
füge den Inhalt via value= value ein:

Worksheets("Live").Cells(Pos, 27).Value = Worksheets("Datenbank").Cells(i, 78).Value
Grüße Martin
AW: Zeilenhöhe nicht automatisch anpassen
01.03.2022 16:37:27
GerdL
Hallo Martin,
diese Antwort überrascht mich. Ich stelle mangels Idee wieder auf offen.
Gruß Gerd
AW: Zeilenhöhe nicht automatisch anpassen
06.03.2022 14:18:31
onur
Poste mal die (Beispiels-) Datei.
Anzeige

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige