Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1272to1276
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Aktuelles Datum in VBA
Markus
Hallo,
ich möchte gerne ein Feld in einer UserForm immer mit dem aktuellen Datum im Format TT MMM JJJJ befüllen.
In Excel verwende ich dafür normalerweise die Formel =heute() machen.
Kann mir jemand sagen, wie ich das in VBA formulieren muss ?
VG und vielen Dank Euch im Voraus,
Markus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
TextBox1.Value = Date '_oT
22.08.2012 10:42:08
NoNet
_oT = "ohne Text"
AW: TextBox1.Value = Date '_oT
22.08.2012 11:02:37
Markus
Hallo NoNet,
vielen Dank für die schnelle Antwort - die Lösung von Karin war genau, wonach ich gesucht hatte.
VG,
Markus
AW: Aktuelles Datum in VBA
22.08.2012 10:42:30
Beverly
Hi Markus,
Format(Date, "dd mmm yyyy")


AW: Aktuelles Datum in VBA
22.08.2012 11:01:48
Markus
Hallo Karin,
vielen Dank für die schnelle Antwort - genau danach hatte ich gesucht ! :-)
VG,
Markus
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige