Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
184to188
184to188
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen verschieben mit Sicherheitsabfrage

Zeilen verschieben mit Sicherheitsabfrage
22.11.2002 14:06:22
Kai Ulrich
Hallo,

ich habe letztens einen Beitrag gelesen, wie man Zeilen von einem Tabellenblatt in ein anderes Tabellenblatt verschiebt und dabei die leere Zeile löscht.

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim wks2 As Worksheet
Dim lgLetzte As Long
Set wks2 = Sheets(6)
lgLetzte = wks2.[a65536].End(xlUp).Row + 1
Range(Cells(ActiveCell.Row, 1), Cells(ActiveCell.Row, 30)).Copy wks2.Cells(lgLetzte, 1)
wks2.Cells(lgLetzte, 37).ClearContents
Rows(ActiveCell.Row).Delete
End Sub

Wie kann ich nun eine Sicherheitsabfrage einbauen? Wenn ich auf den Button klicke, soll eine Meldung kommen "Sind Sie sicher? Ja / Nein" und erst dann soll die Zeile verschoben werden.
Dies soll gemacht werden, damit nicht versehentlich ein Datensatz verschoben wird.

Schon mal danke im voraus.

Gruß

Kai Ulrich

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeilen verschieben mit Sicherheitsabfrage
22.11.2002 14:10:00
Hajo_Zi
Hallo Kai

baue folgenden code ein.


Gruß Hajo

Re: Zeilen verschieben mit Sicherheitsabfrage
25.11.2002 16:11:25
Kai Ulrich
Hallo Hajo,

danke für die Info. Hab's ausprobiert und z. Zt. klappt es auch.

Gruß

Kai

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige