Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
128to132
128to132
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

E-Mail ohne Makros automatisch versenden.

E-Mail ohne Makros automatisch versenden.
20.06.2002 16:23:32
Ralf F.
Hallo Excler, ich habe da ein Problem und in der Recherche nichts gefunden.
Folgenden Code habe ich eingesetzt um aus Excel per Button die Datei als Mail an 2 Personen zu senden :

Sub mail()
Dim eMailEmpfänger
ReDim eMailEmpfänger(1 To 2)
eMailEmpfänger(1) = "Fuhrmann, Frederik"
eMailEmpfänger(2) = "Mustermann, Hans"
Betreffzeile = "Betrefftext"
ActiveWorkbook.SendMail eMailEmpfänger, Betreffzeile

End Sub


Funktioniert echt super, leider werden auch die Makros, bzw. der o. g. Code
mit gemailt , was nicht so toll ist, denn auch der Empfänger kann dann
diesen Button drücken und ab geht die Mail an besagte 2 Personen.
Gibt es eine Möglichkeit den Code zu verändern und die Makros nicht mit
Zu versenden ??

Danke das ihr helft, Gruß, Ralf F.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: E-Mail ohne Makros automatisch versenden.
21.06.2002 08:07:20
Bernd
Hallo
Du hast wohl das Makro in der selben Datei zu stehen und nicht in deiner persönlichen Makro-Mappe.Wenn nicht lege Dir eine Datei an mit dem Namen Personl.xls in die verschiebst du das Makro und schon funzt es.
Re: E-Mail ohne Makros automatisch versenden.
21.06.2002 13:35:27
Ralf F.
Hallo Bernd,
Pers. habe ich schon, aber diese Datei wird auch noch von 2 anderen Personen benutzt und evtl. gemailt....
Sorry, gute Idee , aber hier nicht praktikabel, gibt es noch etwas anderes ??

Gruß, Ralf

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige