Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
328to332
328to332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nach "enter" in eine bestimmte zelle springen

nach "enter" in eine bestimmte zelle springen
27.10.2003 23:13:15
meisenkaiser0047
hallo community,

wie kann ich einen code aussehen lassen, der dafür sorgt, das nach eingabe und enter eine bestimmte zelle angesprungen wird, bspw. eingabe in a9 dann sprung nach b12.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nach "enter" in eine bestimmte zelle springen
27.10.2003 23:16:58
PeterW
Hallo ???,

folgenden Code in das Modul der Tabelle:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$9" Then Range("B12").Select
End Sub


Gruß
Peter
PS: bitte im Forum Real(Vor)Namen benutzen, siehe auch FAQ
AW: nach "enter" in eine bestimmte zelle springen
27.10.2003 23:41:45
meisenkaiser0047
hallo peter,

realvorname siehe e-mail 8beim nä. mal mache ich es anders).

danke für deine antwort, doch dies funktioniert nur, wenn du den wert einer zelle veränderst. sonst geht es mit enter nach unten. hast du eine lösung, dass die entsprechende zelle auch bei gleichbleibendem wert angesprungen wird?

danke, dietmar
Anzeige
AW: nach "enter" in eine bestimmte zelle springen
27.10.2003 23:49:19
PeterW
Hallo Dietmar,

dann benutze das SelectionChange-Ereignis (gehört auch in das Modul der Tabelle):


Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$10" Then Range("B12").Select
End Sub


Gruß
Peter

48 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige