Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
332to336
332to336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro allen Dateien zuweisen

Makro allen Dateien zuweisen
06.11.2003 13:23:13
Andreas Gottschalk
Hallo zusammen,

ich habe ein Makro aufgezeichnet während eine Datei geöffnet war. Diese Datei existiert auch für andere Kostenstellen. Ich dachte eigentlich, wenn ich jene dann öffne kann ich gleichfalls dieses Makro benutzen. Also das Makro ist nur der ersten Datei anhängig.

Wie kann ich das Makro für alle Dateien verfügbar machen?

Vielen Dank für jedwede Hilfe :o))

Gruß
Andreas

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro allen Dateien zuweisen
06.11.2003 13:27:46
Andi_H
Hi Namenskollege,

schreib mal vor das sub ein Public

Public Sub DeinMakro ()

gruß
andi
AW: Makro allen Dateien zuweisen
06.11.2003 13:38:47
Hajo_Zi
Hallo Dirk

ein Makro mit Sub ist schon Public nur durch Private wirds nicht Public.


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Makro allen Dateien zuweisen
06.11.2003 13:41:27
Dirk
Äh, war ich jetzt gemeint? *grübel*

Cheers
AW: Makro allen Dateien zuweisen
06.11.2003 13:43:20
Hajo_Zi
Hallo Dirk

Endschuldigung, wie komme ich auf Dirk. Der Beitrag war ja von Andi.


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.

Microsoft MVP für Excel

Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
*g* Schön so beliebt zu sein o.T.
06.11.2003 13:44:26
Dirk
AW: Makro allen Dateien zuweisen
06.11.2003 13:32:21
xXx
Hallo,
du musst das Makro nicht in der Datei sondern in der Personl.xls speichern.
Wie komm ich daran? Ein Makro aufzeichnen. Im Dialog bei Makro Speichern in: Persönliche Makroarbeitsmappe auswählen. OK. Aufzeichnung beenden. Deinen Code in die erzeugte Mappe kopieren. Diese wird bei jedem Excelstart geladen.

Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Frager an die Antworter!
AW: Makro allen Dateien zuweisen
06.11.2003 13:47:09
Andreas Gottschalk
Hallo Ihr Experten,

vielen Dank für Eure prompte Antwort - Speicherung in Personl.xls war die Lösung :o)

Viele Grüße
Andreas
Anzeige

129 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige