Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1328to1332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro für alle mappen verwenden

Makro für alle mappen verwenden
15.09.2013 13:11:01
Christian
Hallo Excelfreunde
Ich habe ein Makro aufgezeichnet und in PERSONAL.XLS gespeichert
Starte ich mein Rechner neu und will das über die gespeicherte Tastenkombination (crt+v), aufrufen lässt es sich nicht aufrufen.
Danke
Christian

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
^v ([Ctrl][V]) ist d.Kombination fürs Einfügen,...
15.09.2013 14:43:43
Luc:-?
…Christian,
die lässt sich nicht standardmäßig einem Makro zuordnen! Im MakroAssi steht bestimmt etwas Anderes; schau noch mal nach!
Gruß Luc :-?

AW: Makro für alle mappen verwenden
15.09.2013 14:44:55
robert
Hi,
meiner Meinung nach:
ab Excel2010 = PERSONAL.XLSB
bis dahin = PERSONL.XLS
Gruß
robert

AW: Makro für alle mappen verwenden
15.09.2013 15:34:20
Christian
Hallo robert
Wenn aufgezeichnete Makro speichere wird ja eine Auswahl vorgegeben, wo akros gespeichert werden können.
Dort wird PERSONAL.XLSB vorgegeben. Trotzdem besteht das Problem, das nach rechnerneustart dieses Makro nicht geht.
Das ist der Makro Code
Sub Makro1()
' Makro1 Makro
' Textvorlage
ActiveWindow.SmallScroll Down:=27
Range("A45").Select
ActiveSheet.PasteSpecial Format:="Unicode-Text", Link:=False, _
DisplayAsIcon:=False, NoHTMLFormatting:=True
Range("E49").Select
End Sub
Danke
Christian

Anzeige
ich habs getestet,geht bei mir
15.09.2013 15:49:58
robert
Hi,
ich hab das Makro in der Personal.xlsb aufgerufen und Strg+v zugeordnet,
funktioniert bei mir.
Gruß
robert

AW: ich habs getestet,geht bei mir
15.09.2013 16:48:49
Christian
Hallo Robert
Wie rufst du das auf?
Nach ein Neustart und crt+v kommt Laufzeitfehler 1004
Hier soll der Fehler sein
Danke
Christian

AW: ich habs getestet,geht bei mir
15.09.2013 18:10:11
robert
Hi,
folgende Schritte:
Ansicht
Makros anzeigen
Makros in: PERSONAL.XLSB
das entsprechende Makro markieren
Optionen; ctrl +v
so gehts bei mir !
Gruß
robert

AW: ich habs getestet,geht bei mir
21.09.2013 23:06:24
Christian
Hallo Freunde
Wenn ich mein Macro aufrufe bekomme ich den Laufzeitfehler 1004 mit der meldung
"PasteSpecial-Methode des Worksheet-Objektes konnte nicht ausgeführt werden"
Danke für eure Unterstützung
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige