In Labels rechnen

Informationen und Beispiele zu den hier genannten Dialog-Elementen:
UserForm Label
Bild

Betrifft: In Labels rechnen von: Jürgen
Geschrieben am: 12.04.2005 17:10:29

Hallo Leute

Habe in Userform 5labels mit Euro Daten, möchte nun im 6ten Label eine Summenbildung machen.
(Summe Label1-5).

wie müsste der Code dafür aussehen.

Tschüss und Danke
Jürgen

Bild


Betrifft: AW: In Labels rechnen von: MichaV
Geschrieben am: 12.04.2005 17:30:26

Hi,

label6.caption=cstr(cdbl(label1.caption)+cdbl(label2.caption)+ ... )&" €"

sollte klappen.

Gruß! Micha


Bild


Betrifft: https://www.herber.de/forum/messages/597378.html von: ransi
Geschrieben am: 12.04.2005 17:49:41

hallo jürgen

weise den labels vorher caption=0 zu.
Mit caption="" hat es bei mir nicht geklappt.
dann kannst du damit auf die von michaV beschriebene weise rechnen.

hallo alle anderen
ich glaube der jürgen bezieht sich au diesen thread:
https://www.herber.de/forum/messages/597378.html

ransi


Bild


Betrifft: AW: Danke an beide werde es mal vers. von: Jürgen
Geschrieben am: 12.04.2005 18:42:19

.


 Bild

Beiträge aus den Excel-Beispielen zum Thema "In Labels rechnen"