In Labels rechnen

Informationen und Beispiele zu den hier genannten Dialog-Elementen:
UserForm Label
Bild

Betrifft: In Labels rechnen
von: Jürgen
Geschrieben am: 12.04.2005 17:10:29
Hallo Leute
Habe in Userform 5labels mit Euro Daten, möchte nun im 6ten Label eine Summenbildung machen.
(Summe Label1-5).
wie müsste der Code dafür aussehen.
Tschüss und Danke
Jürgen

Bild

Betrifft: AW: In Labels rechnen
von: MichaV
Geschrieben am: 12.04.2005 17:30:26
Hi,
label6.caption=cstr(cdbl(label1.caption)+cdbl(label2.caption)+ ... )&" €"
sollte klappen.
Gruß! Micha
Bild

Betrifft: https://www.herber.de/forum/messages/597378.html
von: ransi
Geschrieben am: 12.04.2005 17:49:41
hallo jürgen
weise den labels vorher caption=0 zu.
Mit caption="" hat es bei mir nicht geklappt.
dann kannst du damit auf die von michaV beschriebene weise rechnen.
hallo alle anderen
ich glaube der jürgen bezieht sich au diesen thread:
https://www.herber.de/forum/messages/597378.html
ransi
Bild

Betrifft: AW: Danke an beide werde es mal vers.
von: Jürgen
Geschrieben am: 12.04.2005 18:42:19
.
 Bild

Beiträge aus den Excel-Beispielen zum Thema "In Labels rechnen"