Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
896to900
896to900
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalt in Label2 der Userform zeigen

Zellinhalt in Label2 der Userform zeigen
15.08.2007 18:36:00
Konni
Hallo Freaks,
im Archiv habe ich vor lauter Wald keine Bäume gefunden!
Ich möchte den Zellinhalt aus Sheet "Anschreiben" AD17 in Label2 der Userform darstellen. Ich kriege es einfach nicht hin! Will mir jemand helfen?
Tausend Dank vorab und viele Grüße: Konni

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellinhalt in Label2 der Userform zeigen
15.08.2007 18:39:17
Hajo_Zi
Hallo Konni
Label1.caption= Sheet("Anschreiben").Range("AD17")

AW: Zellinhalt in Label2 der Userform zeigen
15.08.2007 18:50:48
Konni
Hallo Hajo,
ich kann VBA leider nur mit Recorder, wo füge ich Deinen Code ein?
Dnank und Gruß: Konni

Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1 = Sheets("Anschreiben").Range("AH26") Then
If Worksheets("Anschreiben").Range("AJ25") = Worksheets("Anschreiben").Range("AJ26") Then
SaveSetting Worksheets("Anschreiben").Range("AJ25"), "Einstellungen", "ErsterAufruf" _
, Worksheets("Anschreiben").Range("AJ21")
End If
MsgBox "Der eingegebene Code ist richtig!" & vbLf & vbLf & _
"Die Programmlaufzeit wurde um " & Sheets("Anschreiben").Range("AJ23") & " Tage  _
verlängert!", 64, "   Codeeingabe Verlängerung Programmlaufzeit:"
Unload Me
Else
MsgBox "Sie haben einen falschen Code eingegeben!" & vbLf & vbLf & _
"Versuchen Sie es noch einmal oder setzen Sie sich mit dem Autor in Verbindung!", _
16, "   Codeeingabe Verlängerung Programmlaufzeit:"
With TextBox1
.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = .TextLength
End With
End If
End Sub



Private Sub CommandButton2_Click()
Unload Me
blnCancel = True
End Sub



Private Sub Label1_Click()
End Sub



Private Sub Start_Click()
Unload Me
blnCancel = True
End Sub



Private Sub TextBox1_Change()
Sheets("Anschreiben").Range("AH26").Value = TextBox1.Value
End Sub



Private Sub UserForm_Activate()
blnCancel = False
End Sub



Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = vbFormControlMenu Then CommandButton2 = True
End Sub


Anzeige
AW: Zellinhalt in Label2 der Userform zeigen
15.08.2007 18:52:29
Hajo_Zi
Hallo Konni,
Du hast nicht geschrieben wann Du das anzeigen willst. Da kann man nur vermuten unter Private Sub UserForm_Activate()
Gruß Hajo

AW: Zellinhalt in Label2 der Userform zeigen
15.08.2007 19:00:00
Konni
Hallo Hajo,
wenn die gültige Laufzeit des Programmes abgelaufen ist und das Programm außerhalb dieser Laufzeit neu gestartet wird, erscheint die Userform mit der Codeabfrage.
Unter den Buttens "OK" und "Abbrechen" befindet sich Label2 mit der Anabe: "Bisherige Version:"
Dann soll der Zellinhalt von Sheet Anschreiben AD17 darunter erscheinen.
Vielen Dank für Deinen Einsatz!
Gruß: Konni

Anzeige
Tausend Dank!! :-)) m.T.
15.08.2007 20:05:17
Konni
Hallo Hajo,
ich habe es hingekriegt, vielen, vielen Dank nochmals!
Grüße: Konni

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige