Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1176to1180
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UserForm Ländereinstellung

UserForm Ländereinstellung
Patrick
Hallo,
ich hab hier ein Excel File mit einer UserForm.
In die UserForm werden Zahlen aus dem Excel Sheet eingelesen.
Da das Excel File auch in Amerika genutzt wird und dort anstatt "," "." verwendet wird
soll das Dezimalzeichen "." sein.
Für die Daten auf dem Excel Sheet funktioniert dies auch wunderbar einfach unter Optionen die Dezimalzeichen geändert.
Aber die UserForm greift wohl nicht auf die Excel Optionen zu, sondern läd die Windows Ländereinstellungen, sodass in der UserForm weiterhin "," angezeigt wird.
Kennt jemand eine Möglichkeit wie man der UserForm beibringt das sie die Dezimalzeichen aus Excel und nicht aus Windows auslesen soll?
Die Ländereinstellungen auf den Rechnern sollten möglichst nicht verändert werden.
Gruß
Patrick

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: UserForm Ländereinstellung
23.09.2010 13:35:41
Hajo_Zi
Hallo Patrick,
Benutze Range("A1").text

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige