Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1656to1660
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bestimmte Zellen in der Userform farblich kennzeic

Bestimmte Zellen in der Userform farblich kennzeic
16.11.2018 12:57:06
Stanley69
Hi,
ich habe ein kleines Problem und einige Wissenslücken.
Vorweg eine kleine Beschreibung meines Problems:
Ich bin dabei ein Kegler Programm zu schreiben. Über eine Userform werden alle
60 Kegler Würfe (wrf 1–wrf10 bzw. bis wrf60) erfasst und verarbeitet.
Das funktioniert.
Ich möchte ganz gerne, dass der jeweilige Fehlwurf (X) und die geworfene (9) farblich in er Userform (entsprechende Zelle) hervorgehoben werden sollen.
Ich habe versucht im Internet der Sache näherzukommen, ich habe es nicht umsetzen können, dass Makro so zu konfigurieren, dass die bestimmte Zelle mit dem ausgewählten (X, gelb) bzw. der
(9, hellgrün) in der Userform entsprechend gekennzeichnet werden.
Könnt Ihr mir bitte weiterhelfen?
Gruß Stanley69

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestimmte Zellen in der Userform farblich kennzeic
16.11.2018 13:01:07
{Boris}
Hi,
ich denke, hier ist es sinnvoll, wenn Du mal Deine Datei hier hochlädst.
VG, Boris
AW: Bestimmte Zellen in der Userform farblich kennzeic
16.11.2018 16:52:05
Stanley69
Hi,
ich bekomme die Datei nicht hochgeladen.
AW: Bestimmte Zellen in der Userform farblich kennzeic
16.11.2018 19:57:19
onur
Warum nicht? Was kommt für eine Meldung?
AW: Bestimmte Zellen in der Userform farblich kennzeic
17.11.2018 09:39:47
Stanley69
Hi,
habe meine Datei "TestStanley69" gezipt "TestStanley69.zip" ca. 279 Byte
Vorgehensweise:
1.E-Mail Adresse und Passwort eingeben, Datei hochladen und folgender Fehler erscheint:
Fehler beim Datei-UpLoad Zurück
Kein Upload möglich
Grund: Die Zugangsdaten sind nicht korrekt!
Erlaubte Dateiformate:
txt Textdateien
dat Datendateien im Textformat
gif GIF-Grafiken
jpg JPG-Grafiken
doc Word-Dokumente
xl* Excel-Dateien
zip ZIP-Archive
ppt PowerPoint-Präsentationen
htm Web-Dateien
html Web-Dateien
Was mache ich falsch?
Anzeige
Zellen in einer Userform?
16.11.2018 13:01:58
Rudi
Hallo,
kenne ich nicht.
Gruß
Rudi
AW: Bestimmte Zellen in der Userform farblich kennzeic
16.11.2018 13:02:01
Hajo_Zi
was nun die TextBox in der UserForm?
oder Zelle, bedingte Formatierung.

Beiträge von Werner, Luc, robert, J.O.Maximo und folgende lese ich nicht.
Die Beiträge werden auch ignoriert, es erfolgt keine Antwort.
AW: Bestimmte Zellen in der Userform farblich kennzeic
16.11.2018 14:27:59
Stanley69
Hi,
ich bitte um Nachsicht, habe mich wohl nicht richtig ausgedrückt
In meinem Fall spreche ich die Textbox in der Userform an.
Gruß Stanley
AW: Bestimmte Zellen in der Userform farblich kennzeic
16.11.2018 14:51:34
Hajo_Zi
TextBox1.BackColor = 255
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Bestimmte Zellen in der Userform farblich kennzeic
16.11.2018 14:52:04
Rudi
Hallo,
z.B.
Private Sub TextBox1_BeforeUpdate(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
With TextBox1
Select Case .Text
Case "x": .BackColor = vbYellow
Case "9": .BackColor = vbGreen
End Select
End With
End Sub

Gruß
Rudi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige