Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1560to1564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
UserForm einblenden bei Zellenprüfung
13.06.2017 09:41:50
Boris
Hallo zusammen,
ich denke es ist kein großes Problem, aber ich bekomme es auch mit Recherche einfach nicht hin. Bisher konnte ich über Foren alles finden und lösen.
Möchte gern die unten aufgeführte Prüfung von Zeile "K4" bis "K1007" laufen lassen.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$K$4" Then
If Range("K4").Value = "storniert" Then UserForm2.Show
End If
End Sub

Also, wenn in den entsprechenden Zellen "storniert" eingegeben wird, dann soll sich automatisch die UserForm öffnen.
Vielen Dank schon einmal.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm einblenden bei Zellenprüfung
13.06.2017 09:47:18
Crazy
Hallo
meinst du so?
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("K4:K1007")) Is Nothing Then
If Target.Value = "storniert" Then UserForm2.Show
End If
End Sub
MfG Tom
AW: UserForm einblenden bei Zellenprüfung
13.06.2017 09:51:15
Boris
Perfekt !!!!!!!!
Funktioniert super.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Wünsche dir einen angenehmen Arbeitstag Tom ;-)
AW: UserForm einblenden bei Zellenprüfung
13.06.2017 09:55:54
Crazy
Hi
hab grad Uuuuuuuuurlaub :D ;-)
MfG Tom
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige