Anzeige
Archiv - Navigation
1704to1708
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Verwenden einer Variablen in einer R1C1 Formel

Verwenden einer Variablen in einer R1C1 Formel
05.08.2019 09:41:45
Georg
Liebe Mitglieder,
vielleicht liegts ja auch am Montag Morgen und ich sehe den Fehler nicht, aber alle Berechnungen werden durchgeführt bis auf eine:
In der Spalte G erscheint immer '#NAME?, anscheindend erkennt er die Varbiable nicht:
in der Zelle G4 steht z. B: =C4/loDivisor
wird aber nicht aufgelöst.
Über Tipps was hier nicht rund läuft freue mich, DANKE!
Sub TeilE()
Dim lngLetzte As Long
Dim loDivisor As Long
loDivisor = 12 - Month(Date)
With ThisWorkbook.Worksheets("Piv_Daten_Übersicht")
lngLetzte = .Cells(.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
.Cells(3, 3).Value = "Verdienstgrenze" 'C3
.Cells(3, 4).Value = "Jahres-Verdienst überschritten?" 'D3
.Cells(3, 5).Value = "Monatliche Überschreitungen" 'E3
.Cells(3, 6).Value = "Differenz zum Restbetrag 

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verwenden einer Variablen in einer R1C1 Formel
05.08.2019 09:50:25
Daniel
Hi
Variablen können INNERHALB von Anführungszeichen nicht verwendet werden, weil sie dort nicht als Variable erkannt sondern als normaler Text eingesetzt werden.
willst du Texte bzw Formeln mit Variablen erstellen, musst du die einzelnen Textteile mit & verketten:
.FormulaR1C1 = "=RC[-4]/" & loDivisor
Gruß Daniel
AW: Verwenden einer Variablen ..Perfekt..
05.08.2019 09:54:50
Georg
Daniel, wußte ich bisher nicht, vielen Dank Gruß G
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige