Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
124to128
124to128
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm einblenden

UserForm einblenden
02.06.2002 20:34:02
Dario
Hallo
Ich habe eine WM tabelle in Excel erstellt.Nun mein Problem:
Ich möchte beim Starten der Datei, daß eine Userform eingeblendet und mit "OK" ausgeblendet wird.Könntet ihr mir genau beschreiben wie ich vorgehen muß, da ich in VBA fast null Ahnung habe.
Danke!!!
Dario

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: UserForm einblenden
02.06.2002 21:35:38
Ramses
Hallo Dario,

eine Userform im VB-Editor erstellen.
In das Workbook-Open Ereignis der Arbeitsmappe diesen Code einfügen

Private Sub Workbook_Open()
'Userform1 ist der Name deiner Userforn
Load Userform1
Userform1.Show
End Sub

Gruss Rainer

Re: UserForm einblenden
02.06.2002 21:58:38
Dario
Hallo Rainer
Habe den code so eingegeben, aber sobald ich die .xls Datei neu öffne, passiert nichts.
Was mache ich falsch?
Der Code muss unter...
02.06.2002 22:08:23
Ramses
Hallo Dario,

... "Diese Arbeitsmappe" ( Doppelklick darauf ) im VB-Editor eingetragen werden.
Voraussetzung ist, dass du eine Userform mit diesem Namen erstellt hast.

Gruss Rainer

Re: UserForm einblenden
02.06.2002 22:15:31
Dario
Hi Rainer
Es hat gefunzt. Vielen Dank für deine Tips und deine Geduld.
Dario
Anzeige
Re: Der Code muss unter...
02.06.2002 22:18:26
Dario
Hi Rainer
Es hat gefunzt. Vielen Dank für deine Tips und deine Geduld.
Dario

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige