Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
168to172
168to172
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzeige von Stunden ueber 24 in Userform

Anzeige von Stunden ueber 24 in Userform
13.10.2002 07:48:33
Frank B.
Wie kann ich Daten aus Zelle "sowieso" 1 zu 1 in einer Userform anzeigen lassen.
Ich habe eine ueberstundentabelle und moechte die stunden in einer Userform bei bedarf anzeigen lassen.
Die stunden uebersteigen die tausendermarke (warum ist egal).
Meine Formatierung in VBA schaft es ,dass ich wenigstens die Minuten angezeigt bekomme.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Anzeige von Stunden ueber 24 in Userform
13.10.2002 07:50:38
Hans W. Herber
Hallo Frank,

lies die Zellinhalte ein mit:
txtHours.Text = Range("F1").Text

Wichtig bei der Syntax ist bei der Zellreferenzierung das Text statt das übliche Value

hans

Re: Anzeige von Stunden ueber 24 in Userform
13.10.2002 07:56:47
Frank B.
Danke Hans.
P.S. : ein Genie wie "du" schlaeft wohl nie ?
Re: Anzeige von Stunden ueber 24 in Userform
13.10.2002 07:58:16
Frank B.
Danke Hans.
P.S. : ein Genie wie "du" schlaeft wohl nie ?
Re: Anzeige von Stunden ueber 24 in Userform
13.10.2002 07:58:25
Frank B.
Danke Hans.
P.S. : ein Genie wie "du" schlaeft wohl nie ?
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige