Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1148to1152
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Wie kann ich die Formel verbinden

Wie kann ich die Formel verbinden
walli
Guten Abend,
wie kann man diese Fehler zusammen verbinden.
If Zeile > 5 And LoletzteA > 5 Then Range("A" & Zeile & ":M" & LoletzteA).EntireRow.Delete
Ich möchte das die Formatierung ebenfalls direkt
mit durchgeführt wird.
So habe ich aufgezeichnet: Interior.ColorIndex = xlNone
mfg walli

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
Ich sehe nix, was du siehst...
29.03.2010 20:55:37
Renee
Hi Walli
Ich sehe keine
-Formel
-Fehler
-Definitionen von Variablen
-Formatierung
-Probleme
GreetZ Renée
Verstehe nicht ganz
29.03.2010 21:08:59
walli
Guten Abend Renee,
tut mir leid, verstehe deinen Erklärungsansatz nicht.
Die Makrozeile zeigt doch das die Zeilen gelöscht werden,
ich möcht nur die Fomatierung des gelöschten Bereichs durchführen.
Formel ist natürlich Falsch.
mfg walli
AW: Verstehe nicht ganz
29.03.2010 21:24:16
Gerd
Hallo Walli,
falls Du statt Zeilenlöschen, die Hintergrundfarbe der Zellen des Bereichs ändern, meinst:
..... Then Range("A" & Zeile & ":M" & LoletzteA).Interior.ColorIndex = xlColorIndexNone
Gruß Gerd
Anzeige
AW: löschen und formatieren
29.03.2010 21:36:51
walli
hallo gerd, ich muss löschen u. die gelöschten zeilen sollen formatiert werden. mfg walli
so ein Schwachsinn!
29.03.2010 23:23:50
BoskoBiati
Hallo,
wie willst Du eine gelöschte Zeile formatieren?
Die ist weg, nicht mehr da, im Nirwana oder sonst wo!
Gruß
Bosko
Viell will sie ja nur deren Inhalt löschen und...
30.03.2010 01:17:56
Luc:-?
…gleich für die nächste Eingabe vorformatieren, Bosko… ;-)
Den Unterschied zwischen Zelle und Zellinhalt(e) löschen sollte man aber (mittlerweile) kennen, Walli!
Gruß Luc :-?
Es ging um ZEILE, nicht ZELLE owT
30.03.2010 06:22:25
BoskoBiati
.
Na klar, geht auch nicht, danke an ALLE -)
30.03.2010 08:44:12
walli
Guten Morgen zusammen,
habe alles vorher Formatiert,
danke an ALLE,
mfg walli
AW: Löschen u. neue formatieren
29.03.2010 21:49:24
Gerd
Hallo Walli,
probiers einfach mal so.
If Zeile > 5 And LoletzteA > 5 Then
Range("A" & Zeile & ":M" & LoletzteA).EntireRow.Delete shift:=xlUp
Range("A" & Zeile & ":M" & LoletzteA).EntireRow.Interior.ColorIndex = xlColorIndexNone
End If
Gruß Gerd
Anzeige
Gerd, dein Vorschlag klappt !!! -)
30.03.2010 16:09:15
walli
Hallo Gerd,
habe gerade deinen Vorschlag getestet, einwandfrei !
mfg walli

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige