Anzeige
Archiv - Navigation
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
224to228
224to228
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format bei Zellverbinden übernehmen

Format bei Zellverbinden übernehmen
01.03.2003 20:37:08
Thorsten
Hallo Excelfans,

unter VBA möchte ich den Inhalt mehrerer Zellen in eine schreiben; leider weigert sich eine als Tageszeit (NumberFormat = "h:mm") formatierte Zelle mit der Systemzeit (now), in diesem Format zu erscheinen, sondern wird nur als Dezimalzahl übertragen.
Die neue Zelle besteht aus Zahl, Text und Uhrzeit und kann daher ohnehin nicht formatiert werden.
Die Zellen verbinde ich mit &, also Range("A1").Value = Cells(100, 100) & Cells(100, 101).
Hat jemand eine Idee?

Vielen Dank und Grüße,
Thorsten.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Format bei Zellverbinden übernehmen
01.03.2003 20:44:51
Hajo_Zi

Hallo Thorsten

Versuchs so

Gruß Hajo

Re: Format bei Zellverbinden übernehmen
01.03.2003 20:49:18
gordon


Hallo Thorsten,

versuch' es mit

Gruß
gordon

Re: Danke für die schnelle Antwort!
01.03.2003 20:55:40
Thorsten

Habe nur neugierig noch mal reingeschaut und da stand tatsächlich schon ein Vorschlag, werde ihn gleich ausprobieren.

Re: Format bei Zellverbinden übernehmen
01.03.2003 21:07:16
Hajo_Zi

Hallo Thorsten

das war wohl nicht richtig
Range("A1").Formula = "=Cv100 & TEXT(Cw100,""hh:mm"")"
Gruß Hajo

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige