Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
19.04.2024 12:23:24
19.04.2024 11:45:34
Anzeige
Archiv - Navigation
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
192to196
192to196
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nochmal wegen der Formel einbinden

Nochmal wegen der Formel einbinden
18.12.2002 13:01:50
Micha
Ich habe nochmal eine Frage zum eindinden der Formel.
Ich will diese Formel: =WENN(D5;DATEDIF(D5;HEUTE();"y");"")
so in ein Makro einbinden, dass die Formel auf das Tabellenblatt so übernommen wird. es is ja eine Formel um das Alter zu berechnen, ich hatte ja vorher schon eine Antwort bekommen mit dem ich das alter gleich so in die Tabelle schreiben kann, nun will ich aber die Formel selbst in die Tabelle (in eine Zelle) einfügen lassen! wie binde ich diese Formel dann ein??

Ich hoffe dass ich nicht zu kompliziert geschrieben habe ;-)
Vielen Dank !!!
Mfg

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Nochmal wegen der Formel einbinden
18.12.2002 13:13:42
Chris
Hallo Micha

Mit dem Zusatz ".Formula" lassen sich Formeln via VBA ins Tabellenblatt eintragen.

Also z.B. Range("A1").Formula = "=WENN(D5;DATEDIF(D5;HEUTE();"y");"")"

Gruss
Chris

Re: Nochmal wegen der Formel einbinden
18.12.2002 13:18:19
Micha
Hallo Chris !!
Ja, so habe ich das auch schon probiert,
funktioniert aber leider bei mir nicht..
-> bricht mit einer Fehlermeldung ab....

hast du ne idee was falsch sein könnte ???

gruss
Micha

Re: Nochmal wegen der Formel einbinden
18.12.2002 13:21:52
Georg_zi
Hallo Micha, Chris

einfach den Makrorecorder benutzen der hilft da schon. In VBA müßeen all Formel in englich eingegeben werden.

Range("A1").Formula = "=IF(D5,DATEDIF(D5,TODAY(),""y""),"""")"


Gruß Georg

Anzeige
Re: Nochmal wegen der Formel einbinden
18.12.2002 14:04:43
Micha
Vielen Dank für deine Hilfe Georg !!!!

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige