Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
664to668
664to668
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gruppierung trotz Blattschutz

Gruppierung trotz Blattschutz
12.09.2005 19:03:28
Kathrin
Hallo!
Ich habe bereits alle möglichen Postings zu diesem Thema gelesen und ausprobiert, aber es funktioniert trotzdem nicht... vielleicht kann mir jemand helfen?
Mein Problem: ich habe mehrere Gruppierungen (Zeilen) in der Tabelle3, die ich trotz Blattschutz ein- und ausblenden möchte. Der Blattschutz ist mit einem Passwort versehen.
Nun habe ich das Makro in "DieseArbeitsmappe" gespeichert.
Versucht habe ich u.a.

Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle3").Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:="Passwort"
Sheets("Tabelle3").EnableOutlining = True ' Für Gliederung
End Sub

oder mit:

Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle3").Unprotect password:="Passwort"
Sheets("Tabelle3").Protect UserInterfaceOnly:=True
Sheets("Tabelle3").EnableOutlining = True ' Für Gliederung
Sheets("Tabelle3").Protect password:="Passwort"
End Sub

oder mit:

Sub Workbook_Open()
With Worksheets(3)
.Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:="Passwort"
.EnableOutlining = True
End With
End Sub

Und es funktioniert alles nicht. Ich habe auch versucht, die Makrosicherheit auf mind. mittel zu stellen; habe vor Einrichten des Blattschutzes alle Gliederungen aufgeklappt bzw. zugeklappt.
... ich bin kurz vor einem Nervenzusammenbruch...
Viele Grüße,
Kathrin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gruppierung trotz Blattschutz
13.09.2005 00:11:08
Nepumuk
Hallo Katrin,
Makrosicherheit auf "Mittel" ist in Ordnung. Das funktioniert einwandfrei. Ich habe dir mal eine Mustermappe gemacht. https://www.herber.de/bbs/user/26511.xls
Gruß
Nepumuk

Anzeige

166 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige