Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
960to964
960to964
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gruppierung trotz Blattschutz

Gruppierung trotz Blattschutz
18.03.2008 11:29:15
Bernd
Hallo.
Ich brauche eure Hilfe. Habe zwar einige Einträge gefunden, komm damit aber nicht weiter.
Ich habe eine große Datei mit diversen Arbeitsblättern. Z.T. gibt es dort Gruppierungen. Aller Blätter sind mit einem Blattschutz (inkls. Passwort) versehen. Wie kann ich es nun einstellen, dass die Gruppierungen dennoch funktionieren? Möglichst in einem Step - ohne die betreffenden Seiten alle manuell ansprechen zu müssen.
DANKE!!!!!!
Bernd

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gruppierung trotz Blattschutz
18.03.2008 12:29:00
Bernd
Nur bedingt. Da ist auch ein Bezug zu einer bestimmten Tabelle. Bei mir sind es ja diverse Tabellenblätter und auch ein Passwortschutz dabei

AW: Gruppierung trotz Blattschutz
18.03.2008 12:31:36
Bernd
Grundsätzlich war meine Idee ja:
Private Sub Workbook_Open()
With ActiveSheet
.Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:="meinPasswort"
.EnableOutlining = True
End With
EndSub
Funktioniert aber irgendwie nicht. Nur bei einem Tabellenblatt, aber bei allen anderen leider nicht.

Anzeige
AW: Gruppierung trotz Blattschutz
18.03.2008 12:44:48
Waven
Hallo Zusammen
Für alle Blätter funktioniert es mit folgendem Code:

Private Sub Workbook_Open()
For i = Worksheets(1).Index To Worksheets.Count
With Worksheets(i)
.Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:="meinPasswort"
.EnableOutlining = True
End With
Next
End Sub


Gruss
Waven

AW: Gruppierung trotz Blattschutz
18.03.2008 12:51:00
Bernd
Super. Danke. Genau so brauchte ich es. DANKE

166 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige