Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
792to796
792to796
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

application.visible = False

application.visible = False
22.08.2006 13:41:03
Dirk
Hi @ All !
Ich habe bei Userform.show Excel mit application.visible = False ausgeblendet.
wenn ich nun aber etwas in einer andern Excelmappe nachschauen möchte kann ich diese nun halt nicht öffnen.
Hat hier jemand ne Idee wie ich es anstellen kann, das excel unter verwendung von Mappe1 unsichtbar ist, unter verwendung anderer mappen aber nicht ?
Gruß
Dirk (KR)

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: application.visible = False
22.08.2006 13:52:46
Alex
hallo,
beim schliessen der userform excel mit application.visible=true wieder einblenden.
lg
alex
AW: application.visible = False
22.08.2006 13:55:53
Dirk
Hi Alex,
sorry war wohl nicht deutlich genug !
Das was du mir geschrieben hast, ist auch klar.
Die 1. mappe soll dabei aber geöffnet bleiben !
Was nun ?
Gruß
Dirk (KR)
AW: application.visible = False
22.08.2006 13:58:42
Matthias
Hallo Dirk,
in "DieseArbeitsmappe":

Private Sub Workbook_Activate()
Application.Visible = False
End Sub
Private Sub Workbook_Deactivate()
Application.Visible = True
End Sub

Gruß Matthias
AW: application.visible = False
22.08.2006 14:41:24
Dirk
Hi Matthias,
in "DieseArbeitsmappe"habe ich

Private Sub Workbook_Deactivate()
Application.Visible = True
End Sub

stehen.
Application.Visible = False
steht bei mir hinter einem button welcher auch mein userform öffnet.
aber so funktioniert es nicht !
Gruß
Dirk (KR)
Anzeige
AW: application.visible = False
22.08.2006 17:03:11
Matthias
Hallo Dirk,
Wenn das Userform gebunden angezeigt wird, verhindert dessen Anzeige sowieso das Öffnen anderer Dateien.
Gib der Userform-Eigenschaft "ShowModal" den Wert "False", dann müsste es klappen.
Gruß Matthias
AW: application.visible = False
23.08.2006 10:24:10
Dirk
Hallo Mathias & alle Anderen,
hmm ok sind wir nun bei ShowModal.
Wo wird der befehl eingetragen ?
Also ich habe es im:
UserForm_Initialize
versucht mit QTI.ShowModal = True
habe es dort auch mit me.ShowModal = True
Habe es in "Diese Arbeitsmappe" versucht
bekomme immer einen Fehler und der befahl wird nicht akzeptiert.
Habe in der Recherche geschaut - leider kein Produktive info gefunden.
Auch in der Recherche im Dropdown steht ShowModal nicht drin.
Habe desweiteren in die VBA Hilfe von Excel geschaut.
Auch ohne ergebnis.
Kannst du bitte etwas genauer werden ?
Ich denke der Funktionierende Befehl ist genau das was ich brauche nur will er nicht arbeiten. :-(
Für weitere Hilfe bin ich sehr dankbar.
Gruß
Dirk (KR)
Anzeige
AW: application.visible = False -> ShowModal
23.08.2006 10:54:10
Dirk
Sorry
Habe natürlich ShowModal = False verwendet und nicht True
Gruß
Dirk
AW: application.visible = False -> ShowModal
23.08.2006 11:26:48
Dirk
Ich danke Allen für die Super Hilfe
der Groschen ist gefallen.
War nur zu blöd.
habe Show Modal nun auf False gesetzt
klappt SUPER !
Danke !
Gruß Dirk

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige