Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
964to968
964to968
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel als Wert einfügen.

Formel als Wert einfügen.
07.04.2008 08:52:00
Heinz
Guten morgen Leute
Ich müsste diese Formel als Wert in C8:C38 als Wert einfügen.
=WENN(A9="";"";WENN(UND(WOCHENTAG(B9)=4;ZÄHLENWENN(feiertage;B9+1)>0;ZÄHLENWENN(feiertage;B9+2) >0);"PT/Woche";WENN(UND(WOCHENTAG(B9)=5;ZÄHLENWENN(feiertage;B9)=0;ZÄHLENWENN(feiertage;B9+1)> 0);"PT/Woche";WENN(UND(WOCHENTAG(B9)=6;ZÄHLENWENN(feiertage;B9)=0);"PT/Woche";""))))
Mein Makro-Recorder verweigert die Aufzeichnung, glaube die Formel ist zu lang.
Könnte mir dazu bitte jemand helfen.
Gruß Heinz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel als Wert einfügen.
07.04.2008 09:18:00
Heinz
Gelöst
Renee hat mir den Code gekürzt.
=WENN((5-WOCHENTAG(A8;2))-SUMMENPRODUKT((feiertagsliste>=A8)*(feiertagsliste< =(A8+(5-WOCHENTAG(A8;2)) )))=0;"Wochen AZ";"")
Danke an Renee

AW: Formel als Wert einfügen.
07.04.2008 11:32:00
Andy
Hi Heinz,
die Formel ist zu lang. Was willst Du denn damit bezwecken?
Gruß Andy

AW: Formel als Wert einfügen.
07.04.2008 11:49:00
Heinz
Hallo Andy
Habe die Formel von Renee schon bekommen.
Ich muss in B8:B38 wenn A8:A38 ein Freitag ist "TP/Woche" einfügen. Wenn aber Reitag ein Feiertag ist das dieser am Sonntag eingefügt wird.
Aber wie gesagt: Renee hat die Aufgabe für mich zu 100% gelöst.
Stelle trotzdem mal die Datei rein,nur für dein Interesse.
https://www.herber.de/bbs/user/51310.xls
Gruß Heinz

Anzeige
AW: Formel als Wert einfügen.
07.04.2008 11:52:00
Heinz
Hallo Andy die 2.
Habe oben ein parr Fehler in der Antwort enteckt.
Nun berichtigt
Habe die Formel von Renee schon bekommen.
Ich muss in B8:B38 wenn A8:A38 ein Freitag ist "TP/Woche" einfügen. Wenn aber Feitag ein Feiertag ist das dieser am Donnerstag eingefügt wird.
Aber wie gesagt: Renee hat die Aufgabe für mich zu 100% gelöst.
Stelle trotzdem mal die Datei rein,nur für dein Interesse.
https://www.herber.de/bbs/user/51310.xls
Gruß Heinz

AW: Formel als Wert einfügen.
07.04.2008 12:00:00
Andy
Fein:-)

50 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige