Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
708to712
708to712
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel als Wert lesen in VBA

Formel als Wert lesen in VBA
19.12.2005 11:55:23
Gerhard
Hallo!
Habe ein Problem mit folgenden VBA Code
With Sheets("Datenbank")
lzeileS = .Cells(.Rows.Count, 1)
Set rngSuch = Range("A3:A" & lzeileS)
End With
Das funktioniert solange in der Spalte A Zahlen stehen. Nun habe ich aber Bezüge drinnen die diese Zahl ergeben. Dann funktionierts nicht mehr.
Formel =WERT($G13&TEXT($H13;"000")) ergibt z. B. 556000122001
Wie kann ich den Code so umschreiben das die Formel als die Zahl erkannt wird?
Bitte um Hilfe
Gerhard

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel als Wert lesen in VBA
19.12.2005 13:02:15
Klaus
Hallo Gerhard,
Kopier den Zelleninhalt als "Werte einfügen", arbeite dann damit und mach danach wieder eine Formel draus.
Einmal durch den Rekorder gejagt und die .select entfernt sieht das dann so aus:

Range("D5").Copy
Range("D5").PasteSpecial Paste:=xlValues
[...dein Code...]
Range("D5").FormulaR1C1 = "=VALUE(R[11]C7&TEXT(R[11]C8,""000""))"

Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige