Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
636to640
636to640
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel in Zelle mittels VBA reinkopieren

Formel in Zelle mittels VBA reinkopieren
18.07.2005 10:41:36
joachim
Hallo,
ich habe ein ziemliches Anfängerproblem. Leider konnte google und die MSOffice-Hilfe mir nicht helfen. Deshalb dachte ich, dass ihr es vielleicht könnt.
Ich möcht eine Excelformel in einer Zelle einfügen. Mein bisheriger Versuch sah in VBA so aus:
Const formel As String = "=WENN(SUMME(F3:H3)&lt0,3125;0,3125-SUMME(F3:H3);0)"
For row = 0 To maxRow Step 1
ActiveCell.Offset(row, 0).Value = formel

Next row
Leider ist aber Value nur für Zahlen da. Er kann keinen String lesen. Wißt ihr vielleicht was ich anstatt Value nehmen könnte.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel in Zelle mittels VBA reinkopieren
18.07.2005 10:47:00
Leo
ActiveCell.Offset(row, 0).FormulaLocal = formel
mfg Leo
AW: Formel in Zelle mittels VBA reinkopieren
18.07.2005 10:48:45
MichaV
Hi,
nimm Cells(x,y).FormulaLocal="=DeineFormelWieInDerBearbeitungsleisteEingegeben"
Gruss- Micha
O.T. DANKE :-)
18.07.2005 12:54:43
achim
...
Anzeige

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige