Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
280to284
280to284
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel in Tabelle VBA

Formel in Tabelle VBA
19.07.2003 20:48:52
Ivan
hi alle
wie kann ich diese formel per vba in eine sich öffnende arbeitsmappe
in H1 einfügen?
=ANZAHL2(B2:B2000)
in der userform1 wird die arbeitsmappe1.xls bis arbeitsmappe63.xls
per auswahl in der combobox2 geöffnet.
der sinn des ganzen soll sein das ich immer sehe wieviele einträge
die derzeitige arbeitsmappe hat.
gruss
ivan

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel in Tabelle VBA
19.07.2003 20:54:53
Hajo_Zi
Hallo Ivan
hast Du Level nicht falsch eingeschätzt??
Die geöffnete Arbeitsmappe ist die Aktive. Für den Code benutze mal den Makrorecorder und bereinige den Code.
Gruß Hajo
Falls Code vorhanden wurde dieser getestet unter Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP SBE.
Bitte kein Mail, Probleme sollen im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

AW: Formel in Tabelle VBA
19.07.2003 21:09:58
Ivan
Hallo Hajo
also die erste offene mappe ist suchen.xls!
dann starte ich die userform
und wähle in der combobox2 1-63
wenn ich 1 auswäle wird die Mappe1.xls geöffnet und ich kann mit der userform1,aus Suchen.xls, darin suchen.
also ist ja die Mappe1.xls aktiv.und da soll gleich die formel rein in H1.
hoffe du verstehst mich.

Private Sub ComboBox2_Change()
Dim InI As Integer
If ComboBox2.Value = "Alles Schließen" Then
For InI = Workbooks.Count To 1 Step -1
If Workbooks(InI).Name <> ThisWorkbook.Name Then Workbooks(InI).Close True
Next InI
End If
If ComboBox2.Value = "1" Then
Workbooks.Open Filename:="G:\!Privat\XLS\Mappe1.xls"
End If
If ComboBox2.Value = "2" Then
Workbooks.Open Filename:="G:\!Privat\XLS\Mappe2.xls"
End If
'geht noch weiter der cod bis zur mappe 63
End Sub

gruss
ivan

Anzeige
AW: Anhang schon erledigt danke
19.07.2003 21:45:47
Ivan
hi Hajo
Du hast ja sooo recht mit dem recorder .
jetzt funkt es .
vielen dank
gruss
ivan

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige