Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
688to692
688to692
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel in VBA

Formel in VBA
31.10.2005 08:20:24
Alex
Liebe Excelgemeinde!
Würde eure Hilfe benötigen:
Ich möchte folgende Formel in VBA umwandeln - geht das überhaupt - wenn ja, wie!
=WENN(D3="";"";SUMME(WENN((Tabelle!$E$4:$E$5000>=Tabelle1!$A$1)*(Tabelle!$E$4:$E$5000<=Tabelle1!$A$2)*(Tabelle!$G$4:$G$5000=D3)*(Tabelle!$V$4:$V$5000=1);1)))

Danke für eure Unterstützung
lg Alex

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formel in VBA
31.10.2005 08:25:40
Andrew
Hi Alex,
nimm einfach den Makro Rekorder und zeichne deine Formel als Makro auf.
Das klappt.
Gruss
Andrew
AW: Formel in VBA
31.10.2005 08:39:23
Alex
Hallo Andrew!
Das mit dem Makrorecorder ist mir klar - das Makro könnte ich dann einer Schaltfläche zuweisen. Wie kann ich den Code aber einbauen, wenn die Berechnungen im Hintergrund automatisch ablaufen sollen???
gruß Alex
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige