Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1208to1212
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
sverweis mit datum und textfeld
amintire
Hallo alle zusammen,
habe eine Excel Liste, mit der wird ein Datum in eine Zelle eingetragen (UserForm - Textfeld)
Leider funktioniert aber die SVerweis Formel nicht. Da kommt als Ergebnis #NV raus.
Wenn ich aber die Zelle vom Textfeld manuell eingebe, also ein Datum, dann funktioniert es.
Mit Textfeld und Datum nicht.
Wie kann ich das ändern?
'=SVERWEIS(I5;matrix;3;FALSCH)
Zelle I5 wird mit einer Formel berechnet, also ein Datumergebnis.
I5 = H5+1
In der "Matrix" werden die Eingaben mit Textfeldern eingegeben.
Hoffe mein Problem ist verständlich dargestellt ;)
Lieben Gruß
Amina

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: sverweis mit datum und textfeld
06.04.2011 11:21:55
hary
hallo
uebergib mal Textbox eintrag als Datum.

Range("A1") = CDate(TextBox1.Value)

gruss hary
Danke danke danke...
06.04.2011 11:25:38
amintire
;)
AW: sverweis mit datum und textfeld
06.04.2011 11:22:33
Rudi
Hallo,
wird ein Datum in eine Zelle eingetragen (UserForm - Textfeld)

dann trag das auch als Datum ein und nicht als Text.
Zelle=CDate(Textfeld)
Gruß
Rudi
Anzeige

321 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige