Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1200to1204
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

UF Suchmakro ohne Ausgefüllte Felder

UF Suchmakro ohne Ausgefüllte Felder
Heinz
Hallo Leute
Ich habe in einer UF ein Makro zum suchen.Das funktioniert auch ganz toll.
Nur muss in den Suchfeldern auch ein Wert stehen,sonst funktioniert es nicht.
Könnte man, dieses Makro so umschreiben,das nicht zwingend ist,das dort ein Wert steht?
Habe eine Beispielmappe hochgeladen.
Die Gelb makierten Felder MÜSSEN ausgefüllt sein,sonst funktioniert es leider nicht.
Könnte mir dazu bitte jemand helfen?
Gruß
Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/73622.xls

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: UF Suchmakro ohne Ausgefüllte Felder
18.02.2011 21:38:18
Uwe
Ich bin nicht mehr so ganz fit in Excel, und UFs waren noch nie meine Stärke, aber würde es nicht reichen, wenn Du für die Combo Boxen die Eigenschaft "MatchRequired" auf True setzt?
AW: UF Suchmakro ohne Ausgefüllte Felder
19.02.2011 09:22:02
Heinz
Hallo Uwe
Eigenschaft "MatchRequired" auf True 

Leider damit kommt der selbe Fehler.
Danke
Heinz
AW: UF Suchmakro ohne Ausgefüllte Felder
19.02.2011 13:54:44
Reinhard
Hallo Heinz,
noch haste das Pech daß dir da zwei nicht so 100% fitte Vbaler antworten, aber wird sich ja ändern.
Ich krieg die UF gar nicht zum Laufen, es kommt Fehler daß Projekt oder Bibliothek nicht gefunden wurde in Userform_Activate.
Markiert ist da der "Format"-Befehl.
Dazu kommt, bei den Verweisen ist ein Häkchen bei
Nicht vorhanden Clever Internet Suite
was immer das auch ist, ich hab das glaub nicht (XL2000).
Insofern ist seinerseits meine Frage, wie krieg ich die UF zum Laufen?, Danke für Infos.
Frage noch offen.
Gruß
Reinhard
Anzeige
AW: UF Suchmakro ohne Ausgefüllte Felder
19.02.2011 14:34:58
Heinz
Hallo Reinhard
Lade jetzt mal die ganze Mappe hoch.
Dazu kommt, bei den Verweisen ist ein Häkchen bei
Nicht vorhanden Clever Internet Suite
was immer das auch ist, ich hab das glaub nicht (XL2000).
Dazu kann ich leider auch nichts sagen.
Ich hoffe das es jetzt funktioniert.
Gruß
Heinz
https://www.herber.de/bbs/user/73626.zip
AW: UF Suchmakro ohne Ausgefüllte Felder
20.02.2011 08:34:47
Heinz
Hallo Reinhard
Oder könnte man eventuel,wie in diesen Beispiel,wenn C5 = "" dann dieses Spalte ausschliessen?
Gruß
Heinz
Private Sub cmdLOT_Click()
Range("A4:K10000").AutoFilter _
Field:=3, _
Criteria1:=">=" & (ComboBoxLOTA.Text), _
Operator:=xlAnd, _
Criteria2:="

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige