Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
760to764
760to764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Makro im Hintergrund
04.05.2006 08:58:22
daniel
Moin @ Excel-Fans!
also heute mal ein schönheitsproblem:
habe da 'ne datei wo auf dem ersten sheet mehrere Textboxen auszufüllen sind.
dabei soll sich das eingegebene automatisch in bestimmte zellen auf sheet 2 und sheet 3 übertragen. soweit eigentlich ganz easy. wenn ich aber die key_press variante benutze zappelt das ganze bei jedem buchstaben. mit der lost_focus,
immer wenn ich die nächste TB auswähle.
kann man das so einstellen, dass der übertrag im hintegrund abläuft, ohne das blitzschnelle springen in die andren sheets?
wenn ja verratet mir doch bitte wie?
hier mein aktueller code:

Private Sub TextBox1_LostFocus()
ActiveWorkbook.Sheets("Sheet2").cells(7, 2).Value = TextBox1.Value
ActiveWorkbook.Sheets("sheet3").cells(7, 2).Value = TextBox1.Value
ActiveWorkbook.Sheets("Sheet3").cells(81, 2).Value = TextBox1.Value
End Sub


Private Sub TextBox2_LostFocus()
ActiveWorkbook.Sheets("sheet2").cells(7, 14).Value = TextBox2.Value
ActiveWorkbook.Sheets("sheet3").cells(7, 14).Value = TextBox2.Value
ActiveWorkbook.Sheets("sheet3").cells(81, 14).Value = TextBox2.Value
End Sub

vielen dank schonmal im vorraus
gruß
daniel

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro im Hintergrund
04.05.2006 09:05:38
u_
Hallo,
Application.screenupdating=false an den Anfang der Codes. Am Ende wieder auf True setzen.
Gruß
Geist ist geil!
(Dies ist ein allgemeines Statement und nicht an bestimmte Personen gerichtet.)
AW: Makro im Hintergrund
04.05.2006 09:21:38
daniel
muchas gracias /vielen dank
funzt genauso wie ich es brauche
gruß
daniel
Anzeige

66 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige