Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
928to932
928to932
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzahl der Einträge aus einem Bereich ermitteln

Anzahl der Einträge aus einem Bereich ermitteln
22.11.2007 08:33:07
Rosi
Hallo Forum,
in einer Tabelle muss ich die Anzahl der Einträge aus einem variablen Bereich ermitteln.Könnte mir jemand den Anstoss geben welche Formel ich hierfür verwenden muss?
https://www.herber.de/bbs/user/47944.xls
Vielen Dank
Rosi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anzahl der Einträge aus einem Bereich ermitteln
22.11.2007 08:38:41
gromminger

Sub Macro1()
Dim wbk As Workbook
Dim wsh As Worksheet
Dim counter As Integer
Set wbk = ThisWorkbook
Set wsh = wbk.Worksheets("Tabelle1")
For i = 10 To 40
If wsh.Cells(i, 3).Value  "" Then
counter = counter + 1
End If
Next i
End Sub


AW: Anzahl der Einträge aus einem Bereich ermitteln
22.11.2007 09:07:00
Rosi
Hallo,
oh,eigentlich dachte ich an eine Formel,hab mit Makros kaum was am Hut.Was muss ich damit machen?
Sorry.
Gruss Rosi

AW: Anzahl der Einträge aus einem Bereich ermittel
22.11.2007 09:14:29
Harry
Hallo Rosi,
für Zelle D10 die Formel

=WENN(B10B9;SUMMENPRODUKT(($B$10:$B$40=B10)*($C$10:$C$40""));"") 


und dann einfach nach unten kopieren. Die Bereiche B10:B40 und C10:C40 an deine tatsächlichen Dimensionen anpassen.
Gruß
Harry

Anzeige
AW: Anzahl der Einträge aus einem Bereich ermitteln
22.11.2007 09:15:00
Renee
Hi Rosi,
Probier mal:

=SUMMENPRODUKT((C$10:C$40>0)*(B$10:B$40=B10))


GreetZ Renee

AW: Anzahl der Einträge aus einem Bereich ermitteln
22.11.2007 09:22:00
Rosi
Daaaanke euch!
Funktioniert wie ich es brauche!!!
Gruss Rosi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige