Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
952to956
952to956
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

nicht gesperrte Zellen löschen

nicht gesperrte Zellen löschen
21.02.2008 16:27:00
Dirk
Hallo Spezialisten!
Ich habe ein Problem und brauch eure Hilfe.
Ich habe ein Modul dass im angegeben Bereich alle Zellen löscht, die nicht gesperrt sind.
Das Modul funktioniert so auch, aber sobald im Bereich verbundene Zellen vorkommen, die nicht gesperrt sind, bekomme ich eine Fehlermeldung.
Wie kann ich dieses Problem beseitigen?
Das Modul hat folgendem Inhalt:

Sub wegmit()
Dim Bereich As Range
Dim Zelle As Range
Set Bereich = Sheets("Tabelle1").Range("A1:E18")
For Each Zelle In Bereich
If Zelle.Locked = False Then Zelle.ClearContents
Next Zelle
End Sub


Schon mal vielen Dank
Gruß
Dirk

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: nicht gesperrte Zellen löschen
21.02.2008 17:03:00
Kay
Hallo Dirk,
so:
If Zelle.Locked = False Or Zelle.MergeArea.Locked = False Then Zelle.MergeArea.ClearContents
MfG
Kay

AW: nicht gesperrte Zellen löschen
21.02.2008 17:33:00
Dirk
Hallo Kay,
vielen Dank für die schnelle Antwort! :-)
Es funktioniert super.
DANKE!!!!
LG
Dirk
Anzeige

108 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige