Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1304to1308
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Letzte gefüllte Spalte in Spalte B ausgeben?

Letzte gefüllte Spalte in Spalte B ausgeben?
23.03.2013 20:48:11
Günther
Hallo zusammen,
ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Die Spalten C bis ? sind mit Daten gefüllt.
Wie kann ich nun erreichen, dass immer die Werte der letzten gefüllten Spalte in Spalte B ausgegeben werden?
Vielen Dank.
Gruß Günther

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letzte gefüllte Spalte in Spalte B ausgeben?
23.03.2013 21:01:49
Matthias
Hallo
Zitat:
dass immer die Werte der letzten gefüllten Spalte in Spalte B ausgegeben werden?
Gebt Euch doch mal nur etwas mehr Mühe bei den Fragen
Die letzte gefüllte Spalte in Spalte B ist die Spalte(B)
oder Du meinst eben nicht Spalte sondern Zeile
Gruß Matthias

AW: Letzte gefüllte Spalte in Spalte B ausgeben?
23.03.2013 21:25:45
Matze
Hallo Matti, Hallo Günther,
Günther möchte den Wert der letzten beschrieben Spalte in Spalte B ausgeben, oder?
Welche Zeile bestimmt die letzte Spalte?
Und das vermutlich für jede Zeile die auch irgendwo ein Ende hat,
da stellt sich die Frage : Bei welcher Spalte?
Sollen wir nun mit UsedRange arbeiten?
Wenn wir wüßten wo die Daten stehen von - bis
wäre vieles einfacher,...
Matze

Anzeige
@Günther,..bist du
23.03.2013 21:51:06
Matze
eingeschlafen? seit einer Stunde kommt nix mehr von dir?
Ich mach mich vom Acker, eventuell bauste die was aus der Datei um:
https://www.herber.de/bbs/user/84524.xlsm
Matze

ok,SORRY ! Ich selbst habe es falsch verstanden oT
24.03.2013 03:34:17
Matthias

für mich war das verständlich
23.03.2013 22:30:40
WF
Hi,
in B1:
=VERWEIS(2;1/(1:1"");1:1)
und runterkopieren
Salut WF

Letzte gefüllte Spalte
24.03.2013 00:57:42
Erich
Hi Günther,
hier noch eine Abwandlung von WFs Formel:
(Formel von B1 nach unten kopieren)
 BCDEFGH
1xyxy     
2gwerg gwerg    
34  4   
4d   d  
5     ee

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B1=VERWEIS(2;1/(C1:IT1<>""); C1:IV1)
B2=VERWEIS(2;1/(C2:IT2<>""); C2:IV2)
G4=""
H5=" "


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Rückmeldung wäre nett! - Grüße aus Kamp-Lintfort von Erich

Anzeige
AW: Letzte gefüllte Spalte
24.03.2013 07:42:10
Günther
Guten Morgen zusammen,
Hier wird einem wirklich zu jeder Uhrzeit weitergeholfen.
Hab die Version von WF genommen.
Danke nochmal.
Gruß Günther

vorsorglich ...
24.03.2013 08:21:07
WF
Hi,
... solltest Du aber doch
=VERWEIS(2;1/(C1:Z1"");C1:Z1)
verwenden.
Bei ner Leerzeile gibt's sonst n' Zirkelbezug.
Da wird dann #NV angezeigt.
Willst Du diese Fehlermeldung vermeiden, kannst Du auch wieder 1:1 verwenden:
=WENN(ANZAHL2(C1:Z1)=0;"";VERWEIS(2;1/(1:1"");1:1))
Salut WF

Hallo Ihr Formelkünstler,..Walter,Erich u.Co
24.03.2013 11:50:51
Matze
..allen einen schönen Sonntag,
und nun ist es wiedermal soweit: VERWEIS(2;1/(1:1"");1:1))
Der Matze kapiert es nicht, was dort genau passiert, wer Langeweile von Euch hat, darf es mir nochmal
erklären. der Verweis ist eigentlich klar, was mich hier durcheinanderbringt ist:
1/ ... grübeln, grübeln
Danke Matze

Anzeige
Danke Walter,...jetzt Klickt es,..
24.03.2013 12:17:52
Matze
und vorher denk ich an VBA Code, weil ich diese Lösung nicht kenne!...TZzzzz warum nur ?
So simple kann es sein,...wenn man es weis.
Matze

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige