Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1368to1372
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

An Emailadresse aus Datensatz senden

An Emailadresse aus Datensatz senden
15.07.2014 18:40:02
CD_Killer
Hallo liebe Foren-Gemeinde,
hier habe ich mein Problem mal etwas konkretisiert.
Leider versendet meine kleine Excel nur an die Emailadresse (A3) und nicht an die Emailadresse in der jeweiligen Zeile.
Hier die Excel:
https://www.herber.de/bbs/user/91516.xls
Kann mir jemand helfen?
Vielen Dank im Voraus.
Oliver

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: warum neuer Beitrrag ?
15.07.2014 19:38:48
CD_Killer
Stimmt, aber wie kann ich hier den Beitrag löschen? Irgendwie will das nicht.

Das können nur 2, nicht aber du! owT
15.07.2014 20:20:13
Luc:-?
:-?

Der Wille ist die einzige Realität...
15.07.2014 20:20:58
Case
Hallo, :-)
warum willst Du ihn löschen?
Du hast in Deinem Code:
tReceiver = Sheets("Geburtagsdaten").Range("B3")
Und:
.To = tReceiver
Was erwartest Du nun?
Nur eine For-Schleife über Spalte A reicht da wohl nicht, da die EMail-Adressen in Spalte D stehen.
Vielleicht hat hier (oder hier) noch jemand eine Idee?
http://www.office-loesung.de/p/viewtopic.php?f=166&t=665991
Servus
Case

Anzeige
siehe 1.Anfrage
16.07.2014 01:00:31
Ewald
entweder die Variable richtig setzen oder direkt
Gruß Ewald

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige