Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1372to1376
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Exceldatei per VBA als Email versenden

Exceldatei per VBA als Email versenden
31.07.2014 17:01:57
Harald
Guten Tag,
ich hoffe mir kann jemand den richtigen Code nennen!
Ich habe folgendes Makro aufgezeichnet:
Sub PerEmailSenden()
Application.Dialogs(xlDialogSendMail).Show
End Sub
Mein Ziel:
Ich möchte, dass die Datei
1) per Email verschickt wird
2) die Empfänger A + B schon in der Adresszeile stehen
3) die Datei / Email ohne weitere Änderung sofort gesendet wird
4) Die Exceldatei wieder angezeigt wird
Mein Problem:
Die Aufzeichnung des Makros funktioniert nach Wechsel zu Outlook nicht mehr.
Es wird lediglich obengenannter Code aufgezeichnet.
Ich arbeite mit Office 2013
Wer kann mir einen komplett durchlaufenden Code liefern?
Vielen Dank im vorraus.
Harald G.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Exceldatei per VBA als Email versenden
31.07.2014 17:06:40
Rudi
Hallo,
Wer kann mir einen komplett durchlaufenden Code liefern?
Das Archiv.
1000x gefragt.
Gruß
Rudi

AW: Exceldatei per VBA als Email versenden
31.07.2014 18:24:42
mumpel
Hallo!
Stichwort: CreateObject("Outlook.Application")
Gruß, René

AW: Exceldatei per VBA als Email versenden
01.08.2014 09:03:33
Harald
Guten Morgen,
vielen Dank für die Hinweise. Aber ich bekomme es mit den gefunden Threads einfach nicht hin.
HILFE !!!
Hier nochmal mein Vorhaben.
Ich möchte eine Exceldatei, die neu erstellt und NICHT in meinem Laufwerk gespeichert ist SOFORT (und falls möglich ohne Speicherung) mittels VBA an als Datei- Anhang an einen Emailempfänger senden.
Zusätzliche Texte im Betreff oder Emailtext wären schön, sind aber nicht unbedingt erforderlich.
Ich arbeite mit Office 2013.
Den Code werde ich in meiner persönlichen Arbeitsmappe speichern, damit er auch in der neuen ungespeicherten Exceldatei im Zugriff ist.
1) per Email verschickt wird
2) die Empfänger A + B schon in der Adresszeile stehen
3) die Datei / Email ohne weitere Änderung sofort gesendet wird
4) Die Exceldatei wieder angezeigt wird
Wer kann mir einen komplett durchlaufenden Code liefern oder sagen wo ich ein solches Beispiel finde (Link?)?
Vielen Dank im vorraus.
Harald G.

Anzeige
AW: Exceldatei per VBA als Email versenden
01.08.2014 09:33:24
Mullit
Hallo,
null problemo...
Da reicht vielleicht schon Part2...
Gruß,

339 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige