Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1572to1576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

WENN-DANN

WENN-DANN
03.08.2017 08:08:52
Michael
Guten Morgen,
ich möchte mit der WENN-Funktion Leere Zellen mit dem Inhalt
rechts daneben befüllen. Leider klappt das nicht. Sieht jemand den Fehler?
In Spalte F hat es leere Zellen, Spalte G sind die Zellen mit Nummern befüllt.
Meine Formel:
=WENN(F2="";G2;0)
es kommt immer die 0, ob die Zellen in Spalte F leer sind oder nicht
Danke mal

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: WENN-DANN
03.08.2017 08:11:57
SF
Hola,
steht in Spalte eine Formel?
Gruß,
steve1da
AW: WENN-DANN
03.08.2017 08:13:53
Michael
Welche Spalte meinst Du?
AW: WENN-DANN
03.08.2017 08:14:35
SF
Hola,
ich meinte Spalte F - aber mittlerweile hast du ja geschrieben, dass du die Formel selber in F2 stehen hast. Das ergibt einen Zirkelbezug!
Gruß,
steve1da
AW: WENN-DANN
03.08.2017 08:15:29
Michael
Ja danke, das hab ich gesehn. Hast Du eine Lösung für dieses Problem?
AW: WENN-DANN
03.08.2017 08:26:50
SF
Hola,
schau mal hier:
https://www.computerwissen.de/office/excel/artikel/daten-in-leeren-zellen-einer-excel-tabelle-automatisch-auffuellen.html
Gruß,
steve1da
AW: WENN-DANN
03.08.2017 08:30:47
Michael
Danke, habs so gelöst
Dim i As Long, Leer As String, LastRow As Long
Leer = ""
With ActiveSheet
LastRow = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
End With
For i = 1 To LastRow
If Cells(i, 6).Value = Leer Then
Cells(i, 6).Value = Cells(i, 7)
Cells(i, 7).ClearContents
End If
Next i

Anzeige
AW: WENN-DANN
03.08.2017 08:44:34
Michael
Danke, habs so gelöst
Dim i As Long, Leer As String, LastRow As Long
Leer = ""
With ActiveSheet
LastRow = .Cells(.Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
End With
For i = 1 To LastRow
If Cells(i, 6).Value = Leer Then
Cells(i, 6).Value = Cells(i, 7)
Cells(i, 7).ClearContents
End If
Next i

AW: WENN-DANN
03.08.2017 08:12:45
Michael
Ich muß noch dazu schreiben, die Formel habe ich in der Zelle F2 stehen.
Steht die Formel in einer anderen Spalte (H2), funktioniert es, aber ich möchte ja die Zahl (aus Spalte G) in der Spalte F stehen haben

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige