Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
624to628
624to628
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen und Spalten hiden

Zeilen und Spalten hiden
20.06.2005 10:41:37
Eve
hallo experts
mein frage ist, wie muss ich eine code schreiben,
damit ich in meine sheet folgende spalten und zeilen hiden kann:
Zeile 3
Spalten A,B,C,D,AZ,BA,BX,BY,CN,CO,DN,DO,EF
wenn ich das sheet drucke, dürfen die gehideten zeilen/spalten nicht gedruckt werden.
wenn ist nicht zuviel verlangt, brauche ich noch eine code, um alle zeilen/spalten wieder einzublenden.
freue mich sehr über hilfe oder ansätze, bin leider noch nicht so gut in vba programming.
regards eve

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen und Spalten hiden
20.06.2005 10:58:26
serge
Hi Eve
eine Frage
soll nun
Zeile 3 und
Spalten A,B,C,D,AZ,BA,BX,BY,CN,CO,DN,DO,EF ausgeblendet werden?
Zeile 3 von den Spalten A,B,C,D,AZ,BA,BX,BY,CN,CO,DN,DO,EF das geht nicht!
Einzelne Zellen können nicht ausgeblendet werden!
Serge
AW: Zeilen und Spalten hiden
20.06.2005 11:04:21
serge
zu
Zeile 3 und
Spalten A,B,C,D,AZ,BA,BX,BY,CN,CO,DN,DO,EF ausblenden
kannst Du folgende Codes anpassen

Sub ausblenden()
Range("A3").Select
Selection.EntireRow.Hidden = True
Range("A:A,D:D,H:H,J:J").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
End Sub


Sub einblenden()
Cells.Select
Range("B1").Activate
Selection.EntireRow.Hidden = False
Selection.EntireColumn.Hidden = False
End Sub

Serge
Anzeige
AW: thank you m.T.
20.06.2005 11:22:10
Eve
hi serge
genau das hab ich gesucht.
thanks very much.
have a nice day
eve
AW: Zeilen und Spalten hiden
20.06.2005 11:06:17
Eve
hi serge
es müssen die ganze spalten A,B,C,D,AZ,BA,BX,BY,CN,CO,DN,DO,EF (von 1 bis 65536) gehidet werden, nicht nur die dritte zelle der spalten.
zudem die ganze zeile 3 ausblenden.
viele dank für deine mühe.
gruss eve
AW: Zeilen und Spalten hiden
20.06.2005 11:02:20
Begüm
ich hoffe diese beispiel wird dir helfen
die bereiche kannst du ändern

Sub HideColumnsAndRows()
Rows("17:18").Hidden = True
Columns("A:B").Hidden = True
End Sub

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige