Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1104to1108
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Inhalt löschen

Inhalt löschen
Engin
Hallo Zusammen,
ich habe ein Problem mit den inhalte löschen mit diesem Code: ich habe in Spalte A und B Werte die zentriert und Fett sind und hintergrundfarbe haben. Nun möchte ich nur den inhalt löschen aber er löscht mir auch Formatierung aber nur in der Spalte A?
Sheets("Fahrprofil").Range("A" & 3 & ":B" & 10000).ClearContents
Danke schon mal im voraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Benutzer
Anzeige
AW: Inhalt löschen
29.09.2009 17:41:37
xr8k2
Hallo Engin,
kann es sein, das deine Formatierung in Spalte A eine bedingte Formatierung ist?
Ansonsten wüsst ich nicht wie deine Codezeile das löschen der Formatierung bewerkstelligen könnte.
Gruß,
xr8k2
AW: Inhalt löschen
29.09.2009 17:53:27
Engin
Hi,
keine Ahnung was soll ich den machen um das zu ändern?
Gruß Engin
...beispieldatei schicken..owT
29.09.2009 18:03:55
robert
AW: Inhalt löschen
29.09.2009 17:47:44
robert
hi,
warum nicht so
Sheets("Fahrprofil").Range("A3:B10000").ClearContents
wobei hier nur die inhalte gelöscht werden.
dein problem muss andere ursachen haben
gruß
robert
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige