Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1440to1444
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Mit Makro Vorder und Rückseite drucken
08.08.2015 17:34:13
carsten_ranke@web.de
Hallo an euch im Forum,
ich habe folgenden Code um eine Seite aus Excel heraus zu drucken:

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("0001").Range("b1:n29").PrintOut
End Sub

Kann man diesen erweitern das das Blatt auf der Rückseite den Bereich:
B35 - N68 automatisch mit druckt?
Danke an euch
Luna

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit Makro Vorder und Rückseite drucken
08.08.2015 18:18:58
Sepp
Hallo Luna,
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("0001").Range("B1:N29,B35:N68").PrintOut
End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: Mit Makro Vorder und Rückseite drucken
08.08.2015 18:31:33
carsten_ranke@web.de
Hallo Sepp, mit dieser Änderung drucke ich also den ersten Teil (B1:N29) auf die Vorderseite und den zweiten Teil (B35:N68) auf die Rückseite desselben Blattes?
Also wie gesagt, es ist nur ein Blatt. Kann zur Zeit nicht drucken daher meine Frage. Probiere es später.
Danke
Luna

AW: Mit Makro Vorder und Rückseite drucken
08.08.2015 18:38:17
Sepp
Hallo Luna,
das hängt wohl von den Einstellungen deines hoffentlich Duplex-fähigen Druckers ab.
Gruß Sepp

50 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige