Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1516to1520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro Datencenterabfrage

Makro Datencenterabfrage
11.10.2016 15:32:29
Lucas
Hallo zusammen!
Ich habe folgendes Problem:
Ich habe mehrere Blätter mit Tabellen die Daten aus einer Datenbank abgreifen.
Die Tabelle will ich per Makro aktualisieren.
via
ActiveWorkbook.Worksheets("Beispiel1").Activate
common.Beispiel_Standardproductprices ActiveSheet
ActiveWorkbook.Worksheets("Beispiel2").Activate
common.Beispiel_Standardproductprices ActiveSheet
Dies funktioniert jedoch nur bei den Datenblättern mit kleinen Tabellen!
Beispiel 1: (A6:N53)
Beispiel 2: (A6:C28231)
Die Datencenterabfrage bei Beispiel 1 läuft via Makro problemlos, bei Beispiel 2 erhalte ich jedoch folgenden Fehler "XSD Web Service returned no records".
Von Hand lässt sich die Datencenterabfrage auch problemlos durchführen innerhalb von ca.5 Sekunden!
Ich habe schon versucht eine Pause einzubauen
(Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 10))
jedoch ohne Erfolg, der Fehler tritt weiterhin auf.
Gibt's es noch eine andere Möglichkeit?
Vielen dank schonmal und viele Grüße
Lucas

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelt. o.w.T.
11.10.2016 15:42:38
Werner

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige