Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1760to1764
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Variable nicht definiert
20.05.2020 18:40:29
Günter

Private Sub CommandButton4_Click()
Application.ScreenUpdating = False
Worksheets("Jahreserfassung").Activate
Range("g400").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Value = Me.TextBox5.Value
Range("k400").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Value = Me.TextBox6.Value
Range("c400").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Value = Format(Date, "DD.MM.YYYY")
Range("e400").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Value = Format(Date, "DD.MM.YYYY")
Worksheets("Jahreserfassung").Activate
Range("i400").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Value = Me.TextBox7.Value
Range("d400").End(xlUp).Offset(1, 0).Select
ActiveCell.Value = Format(Date, "DD.MM.YYYY")
With Cells(Rows.Count, 7).End(xlUp)
.Offset(0, 6) = .Value - .Offset(-1, 0).Value
End With
With Cells(Rows.Count, 9).End(xlUp)
.Offset(0, 8) = .Value - .Offset(-1, 0).Value
End With
With Cells(Rows.Count, 11).End(xlUp)
.Offset(0, 7) = .Value - .Offset(-1, 0).Value
End With
With Cells(Rows.Count, 13).End(xlUp)
.Offset(0, 6) = .Value - .Offset(-1, 0).Value
.Offset(0, 2) = .Value * Worksheets("Daten").Range("Q8")
End With
With Cells(Rows.Count, 17).End(xlUp)
.Offset(0, 3) = .Value - .Offset(-1, 0).Value
End With
With Cells(Rows.Count, 18).End(xlUp)
.Offset(0, 3) = .Value - .Offset(-1, 0).Value
End With
Dim ObCb As Control
For Each ObCb In UserForm1.Controls
If TypeName(ObCb) = "TextBox" Then ObCb.Value = ""
Next ObCb
Dim wksQ As Worksheet
Dim wksZ As Worksheet
Set wksQ = Tageserfassung2020
Set wksZ = Tageserfassung2021
With wksQ
wksZ.Range(wksZ.Cells(371, 4), wksZ.Cells(371, 16)).Value = .Range(.Cells(5, 4), .Cells(5, 16)) _
. _
Value
End With
CommandButton4.Enabled = False
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Hallo zusammen,
ich brauch mal eure Hilfe,denn ich komme hier nicht weiter
Prozedur blei Set wksQ-Tageserfassung2020 mit der Meldung -Variable nicht definiert - stehen
Sheets sind vorhanden
danke und einen schönen Männertag
Günter

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable nicht definiert
20.05.2020 18:52:14
Hajo_Zi
Hallo Günter,
Set wksQ = Worksheets("Tageserfassung2020")
ich vermute al Du hast den internen Namen nicht geändert.
Zu Deiner Datei kann ich nichts schreiben, was wohl daran liegt das ich nicht auf fremde Rechner schaue.Ich baue keine Datei nach.
Sollte die Datei verlinkt werden?
Wenn du an Stelle einer Demomappe deine Originalmappe hochladen willst, diese aber sensible Daten enthält, kannst du diese Daten
http://www.ms-office-forum.de/forum/showthread.php?t=322895
änderrn.
Bilder lade ich mir nicht runter, da Excel damit nichts anfangen kann.
http://www.excel-ist-sexy.de/bilder-statt-datei/
Hochgeladene Bilder können zwar als solche in Excel importiert werden, sind jedoch bei der Lösung von Problemen nicht sehr hilfreich, da man die eigentlichen Daten nicht ohne große und zeitraubende Umwege direkt in die Tabelle übertragen kann.
Das ist nur meine Meinung zu dem Thema.

Anzeige

34 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige