Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Benutzerdefinfierter Typ nicht definiert ???

Benutzerdefinfierter Typ nicht definiert ?
28.03.2007 09:01:00
marcl
Hallo,
habe mir folgendes Makro gesucht:
Option Explicit
Public Product As String
Public Declare

Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal  _
lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory  _
As String, ByVal nShowCmd As enShellExecuteShowCmd) As Long

Sub PDF_Drucken()
Dim Product As String
Product = "W:\rechnung_pdf\Kontrolle der Datensicherung.pdf"
ShellExecute 0, "Print", Product, "", "", SW_HIDE
End Sub

aber was ist daran falsch? Bekomme immer Fehlermeldung bei Function.
Danke
Gruß
marcl

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Benutzerdefinfierter Typ nicht definiert ?
28.03.2007 09:39:00
Rudi
Hallo,
das muss zusammenhängen:
Public Declare Function ShellExecute ....
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Benutzerdefinfierter Typ nicht definiert ?
28.03.2007 09:49:12
marcl
Danke,
das hängt bei mir auch zusammen. ist wohl hier ausaienander genommen wurden.
Habe auch Verweise auf Adobe Acrobat gesetzt ...
Hier das Übel ...
https://www.herber.de/bbs/user/41452.xls
Danke Dir
Gruß
marcl
AW: Benutzerdefinfierter Typ nicht definiert ?
28.03.2007 11:08:00
offen
AW: Benutzerdefinfierter Typ nicht definiert ?
29.03.2007 11:18:00
Bertram
Hallo marcl,
bei mir funktioniert's mit:
Public Declare

Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, _
ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Sub PDF_Drucken()
Const SW_HIDE = 0
Dim Product As String
Product = "W:\rechnung_pdf\Kontrolle der Datensicherung.pdf"
ShellExecute 0, "Print", Product, "", "", SW_HIDE
End Sub

Gruß
Bertram
Anzeige
Danek an Rudi und Bertram
29.03.2007 11:26:43
marcl
Hallo Betram und Rudi,
nach längerem Versuch funztßs auch bei mir. Hatte da wohl irgendwo einen Fehler dinn.
Danke Euch beiden.
Gruß
marcl
Gerne oT
29.03.2007 12:32:45
Bertram

12 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige