Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.04.2024 14:18:05
28.04.2024 13:43:14
Anzeige
Archiv - Navigation
1920to1924
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Sub oder Funktion nicht definiert
24.02.2023 13:55:14
Antonio
Hallo liebe Gemeinde,
seit zwei tage suche den Fehler, bei mir, in Forum und goo..
bin am verzwiefeln.
Ich habe in einer Tabelle ein Button der mir ein bestimmtes Befehl ausführt.
Soweit funzt auch,
in der UF habe ich auch ein Button der den gleichen Befehl ausführen sollte,
hier, aus der Form, kommt immer diese meldung:
"Sub oder Funltion nicht definiert"
hier den Makro befehl:
Private Sub Btn_Pattern_Click()
    Call Akkord_Pattern
End Sub

es ist ganz simpel auch weil die anderen Button funzen.
Habt Ihr bitte ein Tipp was sein konnte?
LG Antonio

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sub oder Funktion nicht definiert
24.02.2023 14:32:30
Marc
ist die Funktion auf Public gesetzt ?
Ansonsten ist sie nur innerhalb des Tabellenblattes sichtbar, oder der UserForm etc..
AW: Sub oder Funktion nicht definiert
24.02.2023 14:39:31
Antonio
Hi Danke für die Rückmeldung,
es sind ganz normele Makro mit:
Sub Patter ()
zB.
Soll jetzt umbenannt werden In:
Public Sub Pattern () ?
AW: Sub oder Funktion nicht definiert
24.02.2023 14:44:15
Marc
genau
AW: Sub oder Funktion nicht definiert
24.02.2023 14:47:09
GerdL
Hallo Antonio!
Ich vermute, deine Porzedur Akkord_Pattern heißt mindestens in einem Buchstaben oder Zeichen nicht so oder sie steht in einem Tabellenblattmodul.
Gruß Gerd
AW: Sub oder Funktion nicht definiert
24.02.2023 14:53:50
Antonio
@ Marc, habe geändert, unverändert, die Meldung kommt immer noch
@Gerd ich hab Buchstabe für Buchstabe controlliert, aber deine Aussage "oder sie steht in einem Tabellenblattmodul" stimmt
macht das ein Unterschied? Und Bitte wie soll ich vorgehen?
LG Antonio
Anzeige
AW: Sub oder Funktion nicht definiert
24.02.2023 14:55:43
Antonio
soll ich vielleicht den Makro in der UF verschieben oder Kopieren?
AW: Sub oder Funktion nicht definiert
24.02.2023 15:08:42
GerdL
Oder z.B. Call Tabelle5.Akkord_Pattern
den Codenamen der Tabelle davorschreiben.
AW: Sub oder Funktion nicht definiert
24.02.2023 15:13:38
Antonio
EUREKA das Leiden hat ein Ende
DANKE Gerd
LG Antonio
Auch wenn du dich freust, dass das Problem
24.02.2023 15:19:09
Daniel
gelöst ist, solltest du immer lesen, das der Haken, den du setzt, bedeutet.
Gruß Daniel
AW: Auch wenn du dich freust, dass das Problem
24.02.2023 15:25:23
Antonio
Sorry Daniel,
habe nicht gemerkt, weil automatisch passiert.
Werde demnächst achten
LG Antonio

68 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige